ミア アンジェラ 一番町店

イタリア料理店営業時間外

• 女子会向き

• デート・記念日向き

maruさん
    お店の雰囲気も良く店員さんの対応も素晴らしいです!
    ランチコースがお得 二人用のコースがあって 小皿に分けられているので取り分け不要 point☆ 前菜 メイン (パスタorピザ) 肉料理 デザート ドリンク...
    ランチがとてもお得! 大盛りが無料でめちゃくちゃボリューム満点! パスタをお腹いっぱい食べられてコスパ◎! 一番町のアーケードから裏路地に入ったところにあります!...
    度々お食事しています。いつも美味しいです。
    店員さん、いつも感じが良い接客です
    なちこさん
    みなさん大変感じのいい店員さんでした。
    ランチどき混み合ってました
    お得で美味しいパスタランチが食べられます! 一人前用もシェア用もメニューがあるので幅広い場面で使えそうです! 店内にはゆったりしたソファー席もありました!...
    ミア アンジェラ 一番町店のクチコミ写真1ミア アンジェラ 一番町店のクチコミ写真2ミア アンジェラ 一番町店のクチコミ写真3ミア アンジェラ 一番町店のクチコミ写真4ミア アンジェラ 一番町店のクチコミ写真5ミア アンジェラ 一番町店のクチコミ写真6ミア アンジェラ 一番町店のクチコミ写真7
    もはや老舗と言っても良いイタリアンレストラン
    ミア アンジェラ 一番町店のクチコミ写真1
    約20年ほど営業されている、お洒落で美味しいイタリアンレストラン
    ミア アンジェラ 一番町店のクチコミ写真1
    ちょうどお昼時、とても賑わっていて満席でした! ランチメニューは4種類くらいから選びます!
    tot********さん
    店員さんの目配りが素晴らしく大変満足でした。
    お得なランチが食べられるイタリアン! ランチのメニューは月によって変わります!
    aay********さん
    美味しかったです
    みゆき2さん
    ランチも美味しいです。パスタは大盛り無料なのでシェアもあり!夜は賑やかな時もあるので、ゆっくりしたい時は向いてないかもです。
    ランチがとってもお得です! 月替りのパスタを お腹いっぱい食べられます!
    ミア アンジェラ 一番町店のクチコミ写真1
    接客もよかったです!
    ランチの時間とても賑わってます!
    一番町駅から少し離れた通りにある。コースは値段お手頃で気になるメニューが入っていて魅了的。お店のおしゃれな感じから、想像していたより、リーズナブル。
    ミクみゆっくっくさん
    とても美味しく、素敵な空間での御食事でした。 また行きたいなと話しておりました。