malibu PIZZERIA&CAFE
malibu PIZZERIA&CAFEの代表写真9
malibu PIZZERIA&CAFEの代表写真10

malibu PIZZERIA&CAFE

ピザ店営業時間外

子連れでもゆったりできました。
    お腹いっぱい食べれる
    子どもとランチにブランチ大津京内にあるmalibu PIZZERIA&CAFEさんへ訪れました☆ 店内はアメリカ西海岸のリゾートをイメージしているとのことで、広々として開放感がありお...
    閑古鳥がないていた。お金返してほしいほど、ブュッフェ品が空っぽだった
    ランチブッフェが魅力的でパスタやピザの種類も多く、また行きたいです。
    お店のスタッフも丁寧でした。
    M N Rさん
    お昼どきで混んでいたこともあり、注文したピザはなかなか来ませんでした。プレミアムドルチェも楽しみにしていましたが、まだ一度も取りに行っていないにも関わらず、時間ですと言われ、慌ててデザ...
    ビュッフェ形式
    よく似た感じのお店があるのでそっちに比べたら小さい子どもも多くてザワついてるかんじ。ファミリー向けっていうかんじかな、傍に子供たちが遊べる場所があるので小さい子どもも入れるような店にな...
    ブランチ大津京という巨大な施設にあるイタリアン料理のお店。ブランチ大津京自体が中央を大きな中庭にしていて囲むように商業施設が並んでいます。全体的に子連れに優しく、本当にゆったりとした時...
    前菜のビュッフェがついていて、パスタもピザもとても美味しかったです
    女子向けのおしゃれな感じです。
    休日のお昼ぐらいに利用しました 席はあと少しで満席になるくらい 時間は無制限ですがお客の利用状況により90分で終わる可能性もあります デザートは追加料金になりますが少しお高いです
    malibu PIZZERIA&CAFEのクチコミ写真1
    パスタやピザの種類がたくさんありました! 子連れで行ったのですが、店員さんも優しい方ばかりで助かりました。
    前菜ブュッフェもドリンクバーも種類豊富で美味しい! メインのピザとパスタもおいしいです!
    malibu PIZZERIA&CAFEのクチコミ写真1malibu PIZZERIA&CAFEのクチコミ写真2malibu PIZZERIA&CAFEのクチコミ写真3
    活気ある店です
    はちさん
    ランチで利用。イタリアンカフェ。最近ブュッフェ形式になり女性客が多い。ピザとパスタは種類が多いがほとんどのメニューに追加料金がかかるのが残念。
    malibu PIZZERIA&CAFEのクチコミ写真1
    前菜ブュッフェに変わってからよく行くようになりました。
    malibu PIZZERIA&CAFEのクチコミ写真1
    とてもおしゃれでくつろげる雰囲気でした!
    ランチにビュッフェがついたセットになってました!