DAISO 館山マーケットプレイス店
DAISO 館山マーケットプレイス店の代表写真6

DAISO 館山マーケットプレイス店

100円ショップ営業中
    シマウマさん
    館山市内にある大手100円ショップです。 お店は結構大きいので品揃え豊富です。 おもちゃもたくさんあるので助かります。
    2kk********さん
    誰もが知っている100均のお店です。午前9時30分から午後8時まで営業されています。向かいにはユニクロがあります。
    野菜炒め大好きさん
    とても利用しやすい場所にお店があるので立ち寄りやすいです。レジが完全セルフになっていました。ちゃんと近くにスタッフがいるので安心です。
    DAISO 館山マーケットプレイス店のクチコミ写真1DAISO 館山マーケットプレイス店のクチコミ写真2DAISO 館山マーケットプレイス店のクチコミ写真3
    chinalandさん
    洋服屋さんと、スーパーとドラッグストアのお店が密集しているので、ダイソーも利用しやすいです。駐車場も沢山あります。
    Pranktonさん
    駐車場も店内も広いので利用しやすいです。初めて行ったので店内が広くてどこに何があるか迷いましたがそれも楽しかったです。
    R1127さん
    館山にドライブに行った際に立ち寄りました。 急遽、ドライバーが必要になったので助かりました。 ついでに日用品も購入。
    なるさん
    メルペイのクーポン利用にも対応した店舗なので重宝しています。ドラッグストアとスーパーに隣接しているので立ち寄りやすいです。
    bmmさん
    駐車場は広くて止めやすいが自転車で行くようにしている。ユーチューブとかで商品の紹介を目にすると欲しくなる。ただ在庫があるかわからないので困る→このご時世で店員に聞きづらいアナウンスがあ...
    同市内に出店しているダイソーの中でも品揃えが豊富。