カフェ ジータ
カフェ ジータの代表写真9
カフェ ジータの代表写真10

カフェ ジータ

カフェ・喫茶営業中

山小屋ロッジ風の外観がお洒落なお店、店内も日差しが入り天井も高く開放的でくつろげる雰囲気の良い空間でした。お席に全て毛布があるのも嬉しいです。 サービスは丁寧でお料理もお洒落な盛り付け...
    美味しかった
    駅から遠いので車必須。 お料理が美味しくてコスパがよいです。
    rem********さん
    パスタとピッツァが美味しいカフェです。特にパスタは生パスタを使用していて、程良いモチモチ感があって美味しいですよ。コースのパスタは月替わりメニューになっています。
    カフェ ジータのクチコミ写真1
    ランチが凄く安いのにボリューム満点のランチセットが頂けるので行ってきました。パスタがモチモチで美味しくて女子が食べやすい量なのもよかったです。デザートも美味しいのでオススメです。
    マツーンさん
    有名なレストランで旅行に行った際に立ち寄りました。ピザ パスタ 野菜 スープ 全てが満足いく味わいです。ログハウス風のお店の雰囲気も◎
    カフェ ジータのクチコミ写真1
    大和郡山市では結構有名なイタリアンレストラン。駐車場広く、店内も落ち着いた雰囲気で、店の外には看板犬の芝犬さんが居ます。
    ムダ毛さん
    オシャレな雰囲気で、ログハウスを改造したカフェです。ピザやパスタなどがいただけます。サルシッチャを使ったピザが美味しかったです。
    Karin2030さん
    優しい雰囲気のログハウス風のお店です。お料理もどれも美味しいし、お店の方も優しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました。野菜が好きなので野菜が美味しいのは嬉しいです。また行きます。
    かわいいログハウスで料理もおいしい。 看板犬りんちゃんもたまらない。
    さーやんさん
    雰囲気がよく落ち着いていておすすめのcafeです♡今月のパスタやピザ、毎月楽しみにしています…♡子ども連れでもゆっくり出来るので良いです!
    ima********さん
    シラスと春キャベツのピザが珍しくて美味しかったです。石窯のピザ生地が他のピザもどれももちもちカリッとして美味しかったです
    kan********さん
    生パスタがもちもちで美味しかったです。その月その月でパスタソースがちがうみたいなのですが、他のも食べたい!と思うくらい美味しかったのでまた行きたいです!
    ととさん
    オシャレな店内は落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。今月のパスタやピザ、プラスでケーキをつけることも出来、素敵な時間を過ごせるお店です。
    saaさん
    パスタは生パスタでとてもモチモチしていて美味しいです。おなかにたまります。おすすめはケーキです。フルーツ系のケーキは美しく映えます。
    落ち着いた雰囲気で味も非常に良かったです。 男の人だと少し量が少ないかもしれません。
    店内は想像していた以上に広く、天井も高く、オシャレな雰囲気で居心地が良かったです。 今回頂いたのは、かぼちゃが練り込まれたタリアテッレ🎃きのこも入っていて、秋を感じる1品でした🍁�...
    カフェ ジータのクチコミ写真1
    クチコミ良かったので訪問しましたが、何だかなぁの接客とお料理でした。 期待値が高すぎたのかなぁ。おとといのパスタが美味しすぎたからかなぁ。
    カフェ ジータのクチコミ写真1カフェ ジータのクチコミ写真2カフェ ジータのクチコミ写真3
    車じゃないと不便かもです。 泊まっとったホテルの隣にあった、カフェの【カフェ ジータ】 OPENして16周年を迎えるカフェです。 今回はディナー時に訪問しました~。 生パスタを凄い...
    こじんまりとしてて雰囲気良かったです! 味も美味しくて満足(^^)