型無夢荘
型無夢荘の代表写真10

型無夢荘

居酒屋営業時間外
4.0
    川崎にある馬刺し専門店 馬刺しの他のも馬肉を使ったハンバーグなどの料理がたくさん。 くせがなくてどれも美味しかった!!!
    なべっちさん
    馬肉料理屋さんですが、他にも様々な料理があり飽きないメニューの豊富さがウリだと思います。 お酒も充実してますよ。
    型無夢荘のクチコミ写真1
    入り口が小さく、秘密基地のような場所でした☺️ 店員さんのノリが良く、面白かったですww
    crepusculeさん
    背の低い扉が入り口になっていました。美味しい馬肉料理をいただくことができした。目の前でバーナーで炙ってくれたりと見た目にも楽しめました。
    型無夢荘のクチコミ写真1型無夢荘のクチコミ写真2
    あきこうさん
    馬肉がメインのお店です。特に馬刺しは色々な部位が食べられます。価格帯は少し高めですが、味、雰囲気は抜群に良いです。
    KMさん
    ここの店に来るなら馬肉盛り合わせとせいろに入った蒸し野菜は外せません。店構えは落ち着いた店に見えますが、中に配布と店員さんがとても元気笑 料理はどれも最高ですが、静かに飲む店というより...
    とんたさん
    川崎駅からほど近い飲み屋街にあります。馬肉を食べたくなったらここですね。馬肉盛り、ユッケなどがあります。どれもとても美味しかったです。
    sevenfrontさん
    駅近なので使いやすいかと思います。周辺は大きな繁華街なので場所は分かりにくく、ちょっと入りにくいかもしれませんが、店内はお洒落で料理も美味しい。
    美味しいです
    hac********さん
    川崎駅前からほど近い場所にありますので、アクセス的には十分利便性がありますね。味もよくて又利用したいです。
    へいはちさん
    馬肉が食べたくては来店しました。 非日常感の入口の雰囲気が良いのと、料理も美味しくてとても良かったです!
    rai********さん
    なかなか普通では行かないようなお店でしたので、行く前は不安しか有りませんでしたが、意外と料理も美味しかった。
    morioさん
    演出と味のバランスの取れたお店 入口が隠れ家のようで外観から楽しめるお店でした 馬肉料理はどれも美味しくてまた利用したいと思うお店でした
    yus********さん
    馬肉が食べたくてお邪魔しました お店の雰囲気も店員さんも感じが良く、素敵な時間を過ごすことができました
    馬骨ラーメン 880円 → 夜価格 960円 お通し 490円 テレワーク終了後、川崎で遅めのランチをいただくことに。 今日の予定は、「怪獣酒場」の予約を取った後、「焼きそば伊藤」に...
    久しぶりにお会いする友人と利用させていただきました。 ネットで検索しているとレビューが高評価だったので来店を決めました。 川崎はあまり行く機会も多くなく 飲食店が多くいつもお店探しに時...
    扉が小さくて可愛いお店
    個室完備がうれしい居酒屋さん 馬肉料理が美味しいです。
    型無夢荘のクチコミ写真1型無夢荘のクチコミ写真2
    川崎駅周辺で馬刺しと行ったらここです。 何かにつけて食べに行っております。 まず入り口が変わっていて屈まなければ入れない茶室のような造りになっていて、ユニークで遊び心があります。 店内...
    川崎にある【型無夢荘】さんへ飛び込み訪問。美味しい【馬肉】がリーズナブルに食べられます。雰囲気も良く、デートで使えるお店ですね。 #川崎 #馬肉 #雰囲気良し #リーズナブル #型無夢...