牛タンやまゆり 守谷駅前店
牛タンやまゆり 守谷駅前店の代表写真10

牛タンやまゆり 守谷駅前店

居酒屋営業時間外

• 清潔感がある

値段は少しお高めだけど品質やあまり食べたことのない料理があるので見てても飽きないし、食べても満足いくお店でした。お店個人の駐車場はないので隣の立体駐車場に停めることになります。
    牛タンやまゆり 守谷駅前店のクチコミ写真1牛タンやまゆり 守谷駅前店のクチコミ写真2牛タンやまゆり 守谷駅前店のクチコミ写真3牛タンやまゆり 守谷駅前店のクチコミ写真4牛タンやまゆり 守谷駅前店のクチコミ写真5
    ランチがお得だと思います。夜でも定食が食べられるのでお酒は飲まずにご飯を食べたいときにも良いです。ほぼ個室なのも落ち着いて食事ができるのでとても居心地が良いです。
    個室なので、ゆったり過ごせてとても良いです。
    牛タンやまゆり 守谷駅前店のクチコミ写真1
    静かに食事ができました。
    綺麗な店内で、テーブルごとに仕切りもあり、ゆったり食事を楽しめます。お手洗いもとても清潔で快適に過ごせました。
    店内は明るく、清潔感があります。客席は全て半個室で落ち着けます。電子タバコは🆗ですが天井が高いので煙りもさほど気にならないぐらいです。牛タンも柔らかくて最高でした。
    リニューアルしたてできれい
    牛タン焼き定食 1380円を注文。 牛タンは弾力がありつつ、噛み切れるお肉でした🍖 8切れほど入っていて、もっと食べたい人は1.5人前もあります! アクセントに付属のピリ辛味噌をつけ...
    牛タンやまゆり 守谷駅前店のクチコミ写真1
    ぐるなびのポイント消化で訪れたが、10月末までアイスや1ドリンク、サラダが無料でつくのでとてもお得だし、店員のお兄さんも優しくて親切だし、美味しいのでまた行きたい。カキフライのタルタル...
    牛タンやまゆり 守谷駅前店のクチコミ写真1
    出汁巻き玉子はふわっふわ! 冷やしトマトを塩で食べるのははじめてだった! 牛タンだけでなく、サイドメニューも絶品な物が多かったです☺
    8/9にオープンしたばかり、¥3980の呑み放題のコースはオープン記念の企画らしいのだが、お得感ありました!