サンキューマート 横浜西口五番街店
サンキューマート 横浜西口五番街店の代表写真6

サンキューマート 横浜西口五番街店

雑貨店営業時間外
    bro********さん
    主に390円のグッズが売ってあります。色々なアニメやキャラクターのコラボグッズがあり、ものによってはかなり入手困難になったりします。
    サンキューマート 横浜西口五番街店のクチコミ写真1
    さとこ@基本土日発送さん
    ほとんど全部の商品が390円です。可愛い雑貨やバッグなど色々なものが売っています。若い人向けの可愛い商品が多いです。
    aiueoekakiさん
    店内自体はあまり大きくないのですが、さまざまな種類の雑貨屋日用品などが、棚にずらりと並んでおります。
    らんらんさん
    相鉄ジョイナスの近くにある雑貨屋です。コラボ商品がアツいです。品揃えも豊富でとにかく安い。洋服もあります。
    だりなさん
    小さめの店舗ですが、種類はそこそこあります! 子供が好きなのでよく行きます。 駅から近いのが助かりました。
    さちこさん
    安くてかわいいものが多いお店ですが、横浜駅の裏側みたいな場所にあり、初めて行く場合には見つけるのが大変かも知れません。
    xco********さん
    駅から近くて便利ですが治安がいまいちよくない場所にあります。店内は古着や雑貨があるのでいつもにぎわっています。
    nah********さん
    古着がたくさんあるので、サンキューマートのなかでも、ここのサンキューマートが一番好きです。西口にきたときは必ず寄ります。
    tsu********さん
    西口五番街にある中高生向けのお店です。普通の衣料品だけでなく、古着や雑貨も置いてます。値段が安いので若い子たちで賑わってます。立地がイマイチです。
    こむぎさん
    品揃えは多くはないのと、店員の対応がぶっきらぼうです。商品の入荷状況もTwitterを見てくれの一点張りで、わざわざお店に来てくれたお客様からするとなんだか、、という対応です。
    ひなさん
    お店に行くまでの道は、治安が悪く不安になるが店内は可愛らしいです。古着も扱う店舗なのでお得にショッピングを楽しめます。
    ふわさん
    JR横浜駅の近くにあります。キャラクター商品や、オリジナル商品が豊富で、見ているだけでも楽しいお店です。
    izum*****さん
    相鉄線の下にあるので、電車が来ると物凄い音がしますが、店内いつも若いお客さんで賑わっています。奥の古着コーナーでカッコいいTシャツを見つけるのが好きです。
    mofumiffyさん
    子供の頼まれ物で行きました。相鉄口の渋いエリアに若い子向けのお店がある自体意外でした。思っていたよりお店は広いです。税込み400円強で買えるとは思えないようなものも売っていました。古着...
    るるみこさん
    まぁまぁ安くて可愛いものがある。 ただ390マートだけど、税金はいるので、400円超えます! キャラクターものがあります! タイミングのがすと何もない時もあります...
    ogy********さん
    周りの雰囲気が少しこわくて、店舗にたどり着くまでに、本当にここで合っているのか?と不安になりながら行った思い出があります。中は普通です。
    to_********さん
    若い子向けのグッズを取り扱うお店ですが、おばさんが見ても欲しい物が見つかります。なんと言っても390円と安いのでつい買ってしまいます。
    とむとむさん
    100円ショップより値段が違うとはいえ かなりレベルの商品が多くて驚きました。 ストレートヘアアイロンや加湿器まで 靴下も二足で390円‼️ 奥にある古着コーナーはクリーニングされた ...
    サンキューマート 横浜西口五番街店のクチコミ写真1サンキューマート 横浜西口五番街店のクチコミ写真2サンキューマート 横浜西口五番街店のクチコミ写真3