麺座 でん

麺座 でん

ラーメン店まもなく営業開始

まっきぃさん

ラーメン

つけ麺派が多いようですが、ラーメンを注文されている方も多いです。私は断然ラーメン派!このおいしいスープとともに食べるのが大好きです。スープ豚骨と魚介のバランスが絶妙どちらもしっかり感じ...
    1967年のSmile!さん

らーめん

・初訪問。・私の好きな豚魚ラーメンですが、豚弱めのあっさり豚魚でした。ただ、スープの油は多めで、あっさりが好きな人にはどうなのかなと思ってしまいました。・個人的には、油も豚ももう少し強...
    麺寺さん

つけ麺(大)

安定のモチモチ麺。何故か定期的に行きたくなる、つけ麺。とやかくコメントはいらないかと。スープ×麺持ち上げも良く非常に完成度の高いつけ麺でした。
    麺寺さん

まぜそば

天地返しをグルグルとすると、モチモチ手打ち麺とよ~く絡み合い、見た目よりはあっさりしてて、とても新年度一杯目で大満足です。
    D.ニコルソンさん

特製つけ麺特盛

たまに食べに行きたくなるお店です。つけ麺は特盛まで同料金で増量可能ということで特盛を頼む方が多いです。東池袋大勝軒に近いイメージのお味で非常に食べやすいです。
    魚介なのか?とんこつなのか?なつけ麺。 クーポンで味玉もらえました。
    麺座 でんのクチコミ写真1
    スープぬるめ? んー、つけ麺が人気と聞いていたが なんかちょっとものたりなかったような。
    ハゼラーメンさん

らーめん

今回は2021.11.14に訪問したときのものです所要で南越谷を経由したとき新規開拓で訪れましたメニューはラーメンとつけめんの2種類で、つけめんが人気のようですが、11月ということもあ...
    つけ麺が美味しい!次はラーメンをたべたい。
    ぽいまさん
    つけ麺が有名なお店でスープは魚介系がメインのようです。コクのある旨味の強いスープに腰の強い麺が絡んでとても美味しかったです。
    翔谷 大平さん

つけ麺(並)

2度目の訪問、初レビューです。訪問は4月だったので少し時間差のレビューになります。仕事中、車で4号線を走っていたら無性に王道のつけ麺が食べたくなって「でん」さんに。前回の初訪問はコロナ...
    夜さん
    つけ麺が美味しくて有名なラーメン屋さんです。 でも普通のラーメンも美味しいみたいですよ。 魚介系のしっかりした味付けが特徴です。
    ふーさん
    新越谷にある大型ショッピングビルの越谷ラクーンのひとつ先にあるラーメン屋です。ちょっと駅からは離れていますが、お腹いっぱいつけ麺が食べたいときに行きます。
    きんきなたさん
    魚介ベースのスープに大盛りの麺は満足感が高かった。思いの外量があったので、食べられる人にはおすすめです。
    麺座 でんのクチコミ写真1
    濃厚ラーメンは魚介ベース 確かに濃厚だが、野暮ったさが拭えない 平たくいうとあるあるの味といった感じです。 麺はボリュームがある。 意外と小さなレモンがアクセントになっており、 これが...
    麺座 でんのクチコミ写真1
    感染対策がしてあり安心安全に利用が出来ます。
    おけらかのんさん
    つけ麺のお店ですね。一度食べて気に入り、近くまで来た時にはよく寄るようになりました。くせになってしまう味です。
    MAXIさん
    ラーメンも美味しいがなんと言ってもつけ麺が美味しいお店 甘めの魚介出汁で麺を大盛りにしても金額が変わらないのでお腹にもお財布にも優しいお店
    だいだいだいだいすきのあまーーーいつけ麺やさん!!! アウトレットのちかくにあるのできちゃいました!駅周辺にあります! 駐車場ありますが店の裏にあり、とてもわかりにくいので注意です...
    アキラさん
    越谷では人気のつけ麺のお店です。大盛りが無料なのでありがたいです。魚介系のスープが美味しいですね。駅から少し離れた場所にあるのですが、休日のランチ時には並ぶ事もあります。