南欧料理のお店タパス

• カジュアルな雰囲気

とても美味しかったです
    おしゃれ、女子向きかな
    ランチがお得です
    土曜日に、予約して入った。 店内は、後から次々、お客さんが入ってきたので、予約しておいて良かった。
    ランチメニューがとてもリーズナブル🕛 本日の気まぐれリゾット+サラダ+ドリンク+見にデザートで980円でした🍨☕️ 店員さんもとても親切で、また行きたいなと思いました。...
    南欧料理のお店タパスのクチコミ写真1南欧料理のお店タパスのクチコミ写真2
    ありがとうございます。サラダとデザート付いてます。
    南欧料理のお店タパスのクチコミ写真1
    土曜のランチ、予約で満員御礼。賑わっていました♪11:30に予約して14:00ギリギリまでゆっくりランチコースを堪能しました。デザートのチーズ味のムースみたいなのが凄くおいしかった!
    南欧料理のお店タパスのクチコミ写真1
    デザートが500円で3種類選べて美味しかったです
    南欧料理のお店タパスのクチコミ写真1
    大宮駅東口のお店。ランチで伺いましたが、アルコールの種類と店名にもなっているタパスのメニューが目を引きました。次回は夜お酒を飲みに行きたいです。 店員さんの気遣いもあり、店内もおしゃれ...
    駅から少し離れたところですがランチ時間にはお客さんがたくさんいて賑やかでした! パスタランチはサラダ+ドリンク+デザートつきでコスパ◎です! アラカルトも多いのでお酒もすすみますー🍷...
    じゃがいものオムレツもおいしく、付け合わせのクリームチーズ?がすごく合いました✨ 店内もつくりが素敵で、カウンター席、テーブル席とどちらもあります。 スタッフの方も丁寧な接客で良い...
    南欧料理のお店タパスのクチコミ写真1
    こじんまりしていますがカウンターは広く、居心地が良いです。
    yan********さん
    ネットで検索して、口コミが良かったので行きました。ランチだったのでリーズナブルでしかも味も美味しい!!サラダと飲み物とスイーツまでついてる!!行った方がいいです!!
    onl********さん
    大宮駅から歩いて5分のところにある南欧料理屋です。とてもオシャレな雰囲気で女性客が多いです。ランチはパスタサラダコーヒージェラートがついてきてお手頃、大満足です!
    南欧料理のお店タパスのクチコミ写真1
    女性が多く、ランチタイムは混みやすい
    bat********さん
    旧大宮区役所の目の前にあり、ランチでたまに利用させてもらっています。1000円くらいで食べられて美味しいです。
    女性向けでかわいいお店です?
    kur********さん
    10年以上前から、時々ランチで利用させてもらっています。パスタが、美味しいです。お店の雰囲気もGOODです!
    人気のお店でいつもこんでいます。
    パスタの種類が多くて選ぶのが楽しい! ランチは1000円くらいで食べられる