ジェームス 西条インター店

ジェームス 西条インター店

自動車用品店営業時間外
    inf********さん
    廃バッテリーを持っていきました ネットの情報を鵜呑みにしたのがいけないのでしょうが、処理に550円かかりました
    クリームもみじさん
    交通量の多い幹線道路の交差点近くにあるカーショップ店なので駐車場からの出庫がしづらいのと店舗規模が小さいので品揃えが少ないのが残念です。定員さんの接客はとても親切で好感がもてるお店だと...
    ひねり揚さん
    西条インターの近くにあるカー用品店で、場所が便利なので何かカー用品が必要な際はいつもこちらを利用しています。品揃えもよく、とてもよいです。
    みかん栽培者さん
    自家用車の車検をしていただいています。 丁寧に説明していただけるので安心できます。 早めに予約すると割引券をいただけるので、ありがたいです。 カーナビやドラレコも購入させていただき、大...
    al********さん
    オイル交換プラスオイルフィルター交換しました。 値段もリーズナブルで良いかと思います。 グッズも品揃えが良いので、よく行きます。
    nosenoseさん
    西条でカー用品といえばこの店という感じになります。 オートバックスよりは商品は少ないかもしれないですが、店員さんが親切です。
    ヤホーさん
    車のメンテナンスなど車に関することならばんでもござれのお店。特に買うものがなくてもるい長居してしまうようなお店
    ぱんださん
    375号線沿いにあり入りやすいです。よく車の芳香剤等買いに行きます。品揃えまぁまぁです。接客いいです。
    hsj********さん
    品揃えも多くよく利用しています!店員さんの接客もよく気持ちよく利用させてもらってます。駐車場も広く良いです!
    misaさん
    カーナビやタイヤ、ステッカー、その他車にある関するアイテムがおいてあります。そのほかに、防災アイテムもありました。駐車場は道路を挟んた隣にもありました。
    luckyさん
    ここでタイヤ買ったことあるんです、タイミングよかったかもしれんですけど、他の店と比べたら値段が超安いです。
    とても、親切丁寧に対応して大変良かったです。