らいおん丸 近江八幡店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

飲み会に便利
    駅近で良い
    駅前でもあり、行きやすい。 値段もお手頃で、大勢で行けて良かったです。
    駅から近くて便利です✨
    kja********さん
    いつも一人で利用してましたが、今回は大切な友達と2人で利用。初めて半個室で食事しました。一人ならカウンター、二人以上なら半個室がお勧めです。カーテン仕切りなので静かではないけど、プライ...
    こーちさん
    海鮮メニューが豊富です。刺身やお寿司が新鮮で美味しかったです。唐揚げやポテトなど、居酒屋の一般的なメニューもあります。
    ko8********さん
    海鮮系に力を入れてる居酒屋になります。料理も美味しくて店員さんも活気があって普段飲みにはちょうどいい感じでした
    うま
    fla********さん
    美味しかったです。
    種類が多い
    kun********さん
    久しぶりにひどい店発見。 カニ味噌の甲羅焼き、シャバシャバの液体。あん肝のボンズ和え、シシャモ。こんな小さいのよく見つけたな。どてやき、薄いペラペラ。ビール二本とで3000円。これはヤ...
    齋藤浩一さん
    片手で,生牡蠣を取るメニューが,酔っていると楽しいですね。
    corgyさん
    近江八幡駅の階段を降りて直ぐのところにあります。夜はもちろんですが、お昼もやっていて780円のどんぶりが結構美味しいです!
    アンパンチさん
    なんと言っても駅降りてすぐの駅近。 お肉や海鮮とメニューも豊富で活気のある居酒屋さんでした。駅から近いこともありたくさん居酒屋さんがある中で1番混んでいたお店だったように思います...
    971-10さん
    駅の近くなので便利です。魚料理、肉料理もあり美味しかったです。面白いイベントもしていました。店員さんの応対も良かったです。
    yuk********さん
    魚料理が美味しかったです。お酒にも合う料理が多くて、すごく大満足です。また行きたくなるようなお店です。
    平日ランチなので早く品物が提供してもらい とても美味しく頂きました。
    ダイスさん
    ランチは安くて旨い。 ご飯おかわり自由です。 夜も旨いので、どちらもオススメ
    Kさん
    日本全国の厳選した日本酒がリーズナブルな値段で楽しめます。飲み比べをして、自分の好きな味を見つけるのも、楽しみの1つになっています。
    近江八幡駅前のらいおん丸さん いつもお客さんがいっぱいで賑わってるお店。 初訪問です。 魚盛りと肉盛り、すげぇー! 今回は2軒目利用やったけど、次は最初に来てガッツリ食べたい...