スペインバル Zion
スペインバル Zionの代表写真10

スペインバル Zion

スペインバル営業中

ons********さん
    ひとりでLunchにうかがいました。前菜のポテトサラダ美しい盛り付けでとてもおいしかったです。イカ墨のパエリアもコクがあって素晴らしいお味でした。カウンターに生ハムがあって、見ているう...
    ken********さん
    ポイント値引きがあったのでPayPayグルメで予約しました。料理も美味しくいただきましたが、会計後のレシートを確認したら飲み放題にもかかわらず飲み放題に含まれているはずのビールとウーロ...
    mgk********さん
    パエリアが美味しかったです!
    ozo********さん
    接客や雰囲気は良いが、料理のボリューム的に少し物足りなかった。 料理は美味しかったですよ。
    toz********さん
    とても美味しく居心地も良かったです。店員さんも丁寧でとても嬉しかったです。また利用したいと思います。
    aok********さん
    ランチはとてもお得だと思いました
    ツトムさん
    美味しいタパスが頂ける良いバルです。
    kot********さん
    4年ぶりのママ友会で利用させていただきました。 お店の雰囲気は良かったです。スタッフの方々も丁寧な接客で、コース料理のアヒージョやパエリアなどおいしかったです。 特に、イカ墨のパエリア...
    席数が少なく、店員さんも2人なので料理の提供はゆっくりです。
    イカ墨のパエリア!日によってパエリアの種類が違うようでした!美味しかったです
    スペインバル Zionのクチコミ写真1スペインバル Zionのクチコミ写真2
    ようこYahooさん
    お料理は美味しく綺麗な盛り付けで、 食欲も増進しました! 雰囲気も接客もよくて、また利用したいです。 ありがとうございました。
    よっしーさん
    初めて利用させて頂きました。 パエリアとアヒージョとても美味しかったです。 また彼女も行きたいと言ってました😀
    カナさん
    2回目です。 ランチを予約して行きました。 すごくお得に食事できました。 イカ墨のパエリアおいしかったです。 次回はディナーで行きたいお店です。...
    セットのラザニアが美味しかったです。
    MOTTAINAIさん
    細い路地の中にあります。お店はこじんまりとしており、隠れ家のようでお洒落な雰囲気です。魚介が美味しいのでおすすめです。
    たつさん
    リーズナブルで美味しいスペイン料理が食べられる!魚介が特に美味しくパエリアがおすすめ。他の料理も美味しい!
    魚介の味が美味しかった!
    hir********さん
    リーズナブルでおいしかった
    sdk********さん
    料理が美味しかった
    カウンター席と奥にテーブル席がある 常連さんが多く、賑わっていました
    スペインバル Zionのクチコミ写真1