ドラッグ新生堂 向野店

ドラッグ新生堂 向野店

ドラッグストア営業中
友だち追加
    nさん
    国道沿いにあるので立ち寄りやすいですが、駐車場が少し停めにくいです。それ以外は店員さんも丁寧で値段もそこそこ安いので良いお店だと感じます。
    k01********さん
    大通りに面している店舗です。若干狭いような感じもしますが、店の中は商品がたくさんあるのでよかったです!
    ドラッグ新生堂 向野店のクチコミ写真1
    おりーさん
    日赤通りにあるドラッグ新生堂です。大通り沿いにありアクセスしやすいのですが、駐車場は少しだけ狭めです。
    オーアイエル ヤフオク営業部さん
    人気のドラックストアチェーン店になります。国道沿いで駐車場もあります。お店自体は、小さめですが、事足ります
    van********さん
    ドラッグ新生堂はdポイントが使えるのでポイントを消費するために買いに来ます。値段もなかなか安かったです。
    kot********さん
    ゴミ袋の取手なしを使っているのですが、多くのお店にはとってつきしかないところ、こちらのお店では取り扱っており助かっています。
    ptl********さん
    新生堂薬局は安い価格の物が結構あります。 よく買う薬品が安いので助かります。 ポイントが貯まるのもありがたい!
    〜さん
    駐車場が少し停めにくく感じます。ポイントデーには、車がよく止まっています。 薬だけではなく、食べ物などの種類も色々とあって、良いです
    みるとんさん
    大きな道沿いにあり、帰り道に利用しやすい店舗です。品揃えもよく、とくにお酒やおつまみも置いてあるのは嬉しいですね。
    くろんぼさん
    店員さんが親切だと思う。またゴミ袋の上を縛らないタイプが珍しく売ってて、とても助かります。支払い方法も豊富ですし、薬も受け取り出来て良いですね。
    たくわさん
    日赤通り大通りに面していますが、若干駐車場の台数限りがあり、立ち寄りづらいです。ただ店内は商品多く便利です。
    ちくわさん
    食料品も豊富にあります。 独自のキャッシュレスもあり、日にちによってはとてもお得にお買い物できるのでオススメです。
    よつばさん
    市販薬が安い時に、たまに利用します。ポイントも貯まるし、店は少し狭いけど食品や飲料系、お菓子など結構そろってるし安いので、重宝しています。
    ほしさん
    薬の他にも日用品や簡単な食料品などが売られており、ちょっとした買い物にとても便利です。キャッシュレス決済もできますし、たまに利用させて頂いています。
    もふもふさん
    店内はそこまで広くありませんが、食品類など品揃えはまずまずだと思います。調剤薬局も併設しているので、処方薬を受け取ることもできます。
    wk4********さん
    さまざまなお薬が売っています。店は大きいわけではないですが、ここに行けば希望のものは見つかると思います。対応も良いです。
    aaaaさん
    外から見るより中は広く、品揃えもいいのでいつも利用しています。何より支払い方法の幅の広さがとても気に入っています!