牛角 南福島店

牛角 南福島店

韓国料理店閉店

• 接客が良い

hwi********さん
    お肉がおいしくて 接客も良かったです。 最初からテーブルが汚れていました。
    紅丸さん
    いつの間にか昼の営業しなくなったのですね… 月に1度子供を保育園に預けてる間に妻と行ってましたが残念です
    まさきさん
    チェーン展開されている有名な焼肉屋さんです。 値段の割にお肉の質がよく、食べ放題でリーズナブルに味わえます。
    良い雰囲気

LINE PLACE

K.Kさん
    リーズナブルな焼肉屋さんです。 メニューもたくさんありますが食べ放題もあります。 店員さんもてきぱきしているので提供は早いし空いたお皿もすぐに下げてくれて網もすぐに交換してくれます。 ...
    つるこ922さん
    南福島のいちいのなかにあります。昔からあり、繁盛していますね。クーポンやポイントもいろいろ使うことができてコスパよいです。
    hel********さん
    焼き肉美味しいですね。食べ終わったらお茶をくれました。いいサービスですね。食べ放題がおすすめです。デザートもいけますよ。
    せーすさん
    接客がとても良かったです! こちらがお願いしなくても、空いたお皿をどんどん下げてくれたり、網を交換してくれたりします。 年末でお客さんが多かったのですが、注文から提供までのスピードも早...
    mae********さん
     ここの牛角は接客がとても良いと思います。ただ肉が薄いような気がします。そして焼くと更に小さくなってしまうのが少し残念でした。
    sfe********さん
    牛角は安定して美味しいし、値段も安いので安心して食べに行けます。お通しの「やみつきキャベツ」がとても美味しいです。
    oyatatsuさん
    今回は旅行先での利用です。牛角さんは色々な店舗を利用していますが、南福島店さんの接客レベルの高さには驚きました。お陰様で気分良く楽しい時間を過ごせました。
    Melody.さん
    ランチは、特にコスパが良いです。 食べ放題が苦手な私には最高です! 店員さんも一生懸命、接客してくれます(^^)
    おがもんさん
    コスパが良くて楽しく焼肉を楽しめますね。すでに老舗といっていいと思います。焼肉の付け合せともいえる、キャベツもバクバク食べれます。郊外にあるので、お酒を飲める人は限られますが、家が近く...
    やいやちさん
    どれも美味しいし、何より店員さんの接客が素晴らしくて気持ちの良い中、食事をすることができました。また行きたいです。
    muu.さん
    店員さんの対応が素晴らしいです。 細かいところへの気配りしていただき大変気持ちよく食事ができました。明るい雰囲気でまた食事に行きたくなりました。ありがとうございました。
    まさまささん
    店員さんからの連絡や案内が丁寧で食事も美味しく頂きました。
    そふばんさん
    焼肉大好きです。高級な美味しいお肉も良いですが、牛角の価格、素材を総合的に考えるととてもコスパ良いと思います!
    かつさん
    福島にあるチェーンの焼肉屋さん。 いろんな部位のお肉やサイドメニューをリーズナブルに楽しむことができます。
    サクヤさん
    お肉が食べたくなったときに行きます。僕はホルモン系よりハラミが好きなのでほとんどハラミを頼みます。 チョレギサラダもおいしいのでぜひ食べに行ってみてください...
    sa-ya1123さん
    とにかく安くて美味しい焼き肉やさん。食べ盛りの子どもがいるので 助かっています。店員さんの対応もよく、気楽に注文できて、良かったです。ただお肉が硬いものがありがっかりしたものがありまし...