シャトー弥山
シャトー弥山の代表写真9
シャトー弥山の代表写真10

シャトー弥山

バーベキュー店営業時間外

島根県出雲市にあるバーベキューハウス。 島根ワイナリー内にあって、美味しいワインも頂ける✨ 今日は会合での参加。 お肉が美味しい~ ごちそうさまでした!...
    おいしい!
    メンチカツは油っぽい
    bik********さん
    同僚と昼食に島根和牛セット1980円を注文。 どの肉も筋ばかりで噛みきれませんでした。 キャベツは、雑なカットで太い芯つき、残念です。
    島根ワイナリーの中にあるレストランです。島根和牛の焼き肉が美味しかったです。
    シャトー弥山のクチコミ写真1シャトー弥山のクチコミ写真2
    ベリーさん
    島根ワイナリーの敷地内にありバーベキューが出来るお店です。 駐車場も沢山あり島根和牛も食べられるのでオススメです。
    simaさん
    出雲そばとサシの入ったいいお肉の他にはない組み合わせが意外と良かったです。そばもお肉もそれぞれ美味しかったです。
    xrn********さん
    立派なお肉がとってもおいしかったです。出雲そばも捨てがたくてセットを注文しました。意外な組み合わせですが両方楽しめて満足でした。
    ちーちゃんさん
    とても広い店内でバーベキューを楽しむことができます。休日でもそこまで混んでいませんでした。出雲そばも美味しかったです。
    sam********さん
    島根ワイナリーに併設されているバーベキューハウスです。しまね和牛がとろける甘さでとても美味しかったです。
    r.77さん
    出雲大社に旅行に行った時に行きました。 肉の旨みも凄く柔らかくてとても美味しかったです。 また利用します。
    ams********さん
    ここの焼き肉はめちゃくちゃおいしいです。一度行ってみるとハマり、何度もリピートしてます。かなりおすすめです。
    rso15さん
    ワイナリーにある焼肉食べ放題です。 定期的にイベントもやっており、いつも楽しみにしています。 団体でも使えるとのことで、チームで貸し切りで使用した際も店員さんもよくしてもらいました。...
    牛肉うまうま
    いくらさん
    島根ワイナリー内にある室内でバーベキューが楽しめる場所です。会などでしか行ったことないので、詳細な金額は分かりませんが、お肉美味しかったです!
    🥩😮‍💨🫶💕✨
    お肉いっぱい食べれる
    minnieさん
    出雲大社への参拝の後、島根牛を食べに行きました。島根和牛特選定食とても美味しくいただきました。ご飯のおかわりもできますよ。会計の時に、ワイナリーのワインをもらい嬉しかったです。
    haruさん
    出雲大社の近くにあり、島根ワイナリーに併設されています。美味しいワインや葡萄ジュースがのみながらお肉が食べれます。
    ささん
    家族三人で行きました。お肉の質がとても良いので、すごくおいしかったです。店内はキレイにされてて、ゆっくりできました。