大阪屋ショップ 佐野店
大阪屋ショップ 佐野店の代表写真10

大阪屋ショップ 佐野店

スーパー営業中
    mimi33さん
    大型ではないですが十分な品揃えがあります。駐車場も入りやすくて出やすいので日常の買い物にとても便利に利用できます。
    本坊周磨さん
    とにかく野菜、果物、新鮮です。 安心してお買い物ができます。 しかし、従業員の接遇はいまひとつです。
    maamiiiさん
    近くにバッティングセンターがあり、子供がバッティングをしている間によく買い物を片づけます。レジの行列が長いですが。。
    1234さん
    156号線から近いので行きやすい。品揃えは他の大阪屋ショップに比べて少ないように感じる。近いのでよく利用しています。
    やまちゃんさん
    いつも利用しているお店です。月曜は一割引ですが、通常商品の値段が高くなってるので、気をつけたほうがいいと思います。
    fnt********さん
    肉や魚野菜などの生鮮食品が安いです 惣菜コーナーも安くて品揃えがあり便利だと思います。 国道沿いなので少し出入りが大変な時もあります。
    大阪屋ショップ 佐野店のクチコミ写真1大阪屋ショップ 佐野店のクチコミ写真2
    pbt********さん
    コロッケが常にお得で個人的には大好きです。家に帰ってチーンして食べると本当に美味いしいつも買います。ただ店員さんの良し悪しは何処の店舗も一緒です。
    じじこさん
    店舗としては小さい方だと思いますが掘り出し物な値引き品が結構見つかる事があるので近くに行くときは寄ってます。冷凍食品は最低限しかない程です
    mas********さん
    大阪屋ショップって大阪に本店があるチェーン店だと思ってました。全然違うんですね。とにかく安いので嬉しいです。
    ポイママさん
    ローストビーフ安くて美味しいです。お惣菜やお寿司が充実しています。果物も野菜も安いです。庶民派食品スーパーです。
    fxx********さん
    少し大通りから入り組んだ場所でわかりにくいですが、駐車場も広く入りやすいです。品物は新鮮なのに安く主婦の味方です。
    tai03さん
    おとぎの森公園に行ったついでに利用しました。駐車場も停めやすく便利。価格も安いものが多くありました。
    thj********さん
    北陸に多くあるスーパーマーケットです。品揃えが良く価格も安いほうです。チラシを見て購入するとお得に買えます。
    カジさん
    おとぎの森公園のすぐ近くにあり、駐車場が広い。スーパーでは珍しい買い物で楽天ポイントを貯めることができる。
    もふくんさん
    月曜日に13時まで全品10%オフをやっているので、その日にはかなり混雑します。さらに、駐車スペースではないところに平気で駐車する方も多数いるので要注意です。
    とやさんさん
    駐車場が広く便利なのですが、月曜日は10%割引のため混雑しています。支払いにスマホ決済が使えるのも便利です。
    fbr********さん
    駐車場が広く隣の車とのスペースもとりやすいので、小さいお子さんがいても利用しやすいスーパーマーケットです。値段の割には品質も良い印象です。
    Mちゃんさん
    明るい店内で商品の種類が豊富です。そしてポイントが貯まるので嬉しいです。また、駐車場が広く停めやすいです。
    hjd********さん
    店内がとても広くてキレイです。品揃えも豊富でお惣菜など安くて美味しいものが多いと思います。駐車場も停めやすく車での利用がしやすいです。
    ゆさん
    よく利用します。月曜日午後1時まで10パーセント引きになるので人がとても多いです。が、そのほかの時間帯は結構静かです。