中央食堂
中央食堂の代表写真9
中央食堂の代表写真10

中央食堂

定食屋営業時間外

定食メニュー、海鮮メニューと沢山ありました。
    中央食堂のクチコミ写真1
    ここのオススメは、海鮮丼‼️新鮮なマクロの赤身、脂ののったブリ、臭みのないアジなど丼いっぱいに入ってて凄く豪華‼️その豪華な切り身の下には、程良い酢飯が更に美味さを引き出してくれる最高...
    中央食堂のクチコミ写真1
    あじ三昧定食(アジフライ、刺身)/¥1300(税込) 刺身は鮮度がよくて程よい弾力があり フライは身がふわふわで衣がサクサク 美味しくいただきました。 室内は少し寒かったけど また...
    美味しい😋
    中央食堂のクチコミ写真1
    入荷によりイロイロ良いモノがありそうです。 この日は佐渡のマグロがありました。 行った甲斐があります。
    中央食堂のクチコミ写真1
    エビフライ&カキフライ定食を注文! 思ったより小ぶりでしたが、コスパも良く美味しかった(゚∀゚) 気持ちご飯が柔らかいかも(^_^;)
    中央食堂のクチコミ写真1
    安くて美味しい。市場の中にあるが一般の人も入れるので利用している。
    中央食堂のクチコミ写真1
    とにかく美味しい 値段はやや高め
    中央食堂のクチコミ写真1
    ✨市場で新鮮お魚ランチ✨ 新鮮なお魚を求めて市場へ╰(*´︶`*)╯♡ 中央卸売市場内に有る食堂で、お魚メインのお店です 入り口の周りにはメニューの黄色の短冊がペタペタ貼られています♬...
    新潟市中央卸売市場内で一番遅くまで開いている飲食店。 支払いは現金のみです。
    ☆久しぶりの市場の食堂(⁠^⁠^⁠)☆ ランチで、中央卸売市場の構内にある”中央食堂”に行きました(⁠/⁠^⁠-⁠^⁠(⁠^⁠ ⁠^⁠*⁠)⁠/ 今回は”四点盛りお刺身定食”をチョ...
    a1k********さん
    食堂の中の食堂と言っていい場所である、味が自慢のお店で選ぶ楽しみながら、満足できるから素敵すぎてとてもいい、
    市場内一階にあって、もちろん一般客も入れます。 市場にある食堂の中で一番遅くまで営業しています。(14時までの営業)
    中央食堂のクチコミ写真1
    市場なので閉まるのが早く、ギリギリ間に合いました。 海鮮丼美味しかった〜! 違うメニューも気になるものばかりなので、また行きたい!
    中央食堂のクチコミ写真1
    新潟市中央卸売市場にある定食屋。種類が多くて食材が新鮮。市場関係者向けの営業は5:30からだが、一般客は朝8時から。
    中央食堂のクチコミ写真1
    市場の1番奥にある建物の1階にあります。初めて行く人には分かりにくいと思います。
    中央食堂のクチコミ写真1
    新潟中央卸売市場内のお店。 お刺身が新鮮で美味しい。
    おまめさん
    新潟市中央卸売市場内にあるお店。 メニュー豊富でいつも迷ってしまいます。 一部のメニューが値上げされてしまいました。
    クロタンさん
    新鮮でおいしい。おすすめは、海鮮丼
    the食堂な雰囲気。活気があり好きです。
    中央食堂のクチコミ写真1中央食堂のクチコミ写真2