がじゅまる
がじゅまるの代表写真1
がじゅまるの代表写真2

がじゅまる

ベーカリー営業時間外
    176号線沿いから少し曲がった所、住宅街にある小さな食パン専門店🍞 こんな所に⁉️と思う場所にあります。 食パンは柔らかくて美味しいですが、まぁまぁお値段お高めです。...
    がじゅまるのクチコミ写真1がじゅまるのクチコミ写真2がじゅまるのクチコミ写真3
    大きな道路から細い道に入りひょっこり現れるひっそりとあるパン屋さんに見えないパン屋さん。 焼きたてホカホカすぎてカットできないとの事 厚さはどんなんでも自分で好きなようにしてください!...
    西宮阪急で購入
    mis********さん
    西宮市北部の山口町に有る、美味しいパン屋さんです。特に食パンが美味しいです。お店自体は小さく、分かりにくい場所にありますが、美味しいので人気です。
    がじゅまるのクチコミ写真1がじゅまるのクチコミ写真2
    cyokoさん
    食パンがメインのパン屋さんです。食パンは安くてもちもちした感触で生でも焼いて食べてもとても美味しいです。
    ぽこさん
    パン屋さんというよりパン工房に売り場がついているような感じです。パンの種類は少ないです。食パンはとても美味しいです。たまごパンも優しい味で子供ウケが良いです。
    焼きたての食パンが沢山並んでいました。 まだ温かくて美味しそう(*´﹃`*)
    大好きなお店。 売り切れると閉店時間が早くなるので買えてよかったです。
    今日は食パン以外のパンも色々ありました。
    最近高級食パンのお店が増えてきましたが、こちらのお店の食パンはこのクオリティでしたら断然安いと思いました。
    生食パンブームより前からある美味しい食パン屋さん 時々阪急などで販売されているそうです 食パン好きな方は是非召し上がっていただきたいです。...
    がじゅまるのクチコミ写真1
    お店に行ったのではなく、HDC神戸のパンイベントで初めて知り、食パンを買いました。翌日、トーストしたら、もちもち、かつ、フワフワ。ミミは香ばしくて、何もつけなくてもおいしい‼︎