あんくるふじや あんくる夢市場 久保田店
あんくるふじや あんくる夢市場 久保田店の代表写真1
あんくるふじや あんくる夢市場 久保田店の代表写真2

あんくるふじや あんくる夢市場 久保田店

酒店営業時間外
    nkx********さん
    佐賀にいくつかあるお酒のディスカウントストアです。種類も豊富だし、お酒が安く買えるのでとてもよいです。
    あんくるふじや あんくる夢市場 久保田店のクチコミ写真1
    wavyさん
    酒類がしっかり揃っており、値段もやすいです。まとめ買いでよく大量に購入して行かれる方を見かけます。お店の中も広かったです。
    あんくるふじや あんくる夢市場 久保田店のクチコミ写真1
    nukonukoさん
    此処で地酒を購入したのですが個性的な味わいがしました。同じ地酒でも保存方法に違いがあるのか店毎に味が微妙に違うのが良い。駐車場も広くて車を止めやすいのが良い。
    kqu********さん
    こんなにも沢山の種類の、魚があるなんてビックリしました!しかも安い!見てるだけで楽しかったです。魚種が多かったです!
    mor********さん
    安くていい物が多いので、早く行かないとなくなってる。お弁当も美味しくて好きです。バーベキューで海鮮物、イカ、エビ、最高でした。
    tj6********さん
    新鮮な野菜や肉など売られていました。肉は量が多くて安いのに良質です。交差点の角にあり、駐車場も広くて出入りしやすいです。
    16さん
    さまざまな種類の食品を取り扱っていて、野菜もとても安くて新鮮でとてもおすすめです。 日常使いにぴったりです。
    ふくおかままさん
    生鮮食品から日用品まで様々な商品があり、日常使いのスーパーにピッタリです。 価格もお買い得でおススメです。
    モンキチさん
    魚の種類が他のスーパーとは違うものが置かれていたり新鮮なものが多いので、みるだけでも楽しめます。隣の酒屋さんも種類が揃っているのでお魚とお酒を買うときには利用しています。
    xkc********さん
    お魚はすごくおいしいです! お肉は佐賀牛のステーキ肉を買った時筋がはいってていてものすごく硬かったです。。。 他のスーパーさんは安くて筋がないのでステーキ肉はもう買わないかも
    やふこさん
    お酒を買いに数回利用しました。のしを頼んだら迫力ある文字で書いてくれました。酒の種類も多くて、晩酌する方には便利なお店かと思います。
    wpo********さん
    たまにしか行きませんが魚がすごく新鮮です。野菜も安いものがあって、新鮮な魚が欲しい時はここかなって感じです。
    しぃままさん
    従業員が無愛想なこと。嫌レジなんて最悪。
    sad********さん

社員教育ってどうされてますかも

本日買いに行きました。女性の定員の態度ヤバくないですか? アンクルさんはタメ口を教育されているんですよね。 今後久保田店では絶対に買いにいきません。 灯油も絶対かいません。 対...
    sad********さん

社員教育ってどうされてますかも