正栄
正栄の代表写真9
正栄の代表写真10

正栄

シーフード・海鮮料理店営業中

店員さんは、明るく元気。 とても気持ちの良い接客。 牡蠣はもちろん その他の海鮮も新鮮でとても美味しい。 カキ小屋は正栄さん一択です!...
    正栄のクチコミ写真1正栄のクチコミ写真2
    オレンジのジャンパー着るのなんか楽しかった笑笑
    とても美味しかったです
    初牡蠣小屋〜〜待ちに待ってました!!手持ちがさみしかったので、カード決済出来るお店から選びました。美味しくって、もう幸せの一言(*^^*) 今シーズン、通いまくりたい!
    正栄のクチコミ写真1正栄のクチコミ写真2正栄のクチコミ写真3正栄のクチコミ写真4正栄のクチコミ写真5正栄のクチコミ写真6正栄のクチコミ写真7正栄のクチコミ写真8正栄のクチコミ写真9正栄のクチコミ写真10
    kat********さん
    糸島にはたくさんの牡蠣小屋があり特に船越はシーズン中どのお店も行列が出来るぐらい人気ですがここもとんでもない行列です。牡蠣を食べたら並ぶ理由が分かりますよ
    正栄のクチコミ写真1
    うちわ海老等牡蠣以外が豊富な船越漁港。 いつもどの牡蠣小屋に入るか迷います。 ここはお酒の持ち込みも調味料の持ち込みも出来るので色々な食べ方が出来ます! (基本牡蠣小屋はお肉の持ち込み...
    ぷりぷりで美味しかった。 食後のコーヒーと飴貰いました。
    正栄のクチコミ写真1正栄のクチコミ写真2
    Tatsunoriさん
    福岡県の糸島にある牡蠣小屋、正栄です。ガスなので均等に焼けて美味しいプリんっとした牡蠣が食べれます。
    ノリスケさん
    福岡県の糸島市にある牡蠣小屋です。とても美味しくてプリプリの牡蠣が美味しく食べれます。飲み物も持ち込みいいのは嬉しい。
    サブ2さん
    福岡県の糸島でとても美味しい牡蠣が食べれるお店かきハウス 正榮です。牡蠣以外にも色々な魚介類があるので牡蠣が苦手な方でも楽しめる!
    正栄のクチコミ写真1
    やっぱり美味しいです!!!牡蠣最高!
    正栄のクチコミ写真1
    牡蠣大好き 牡蠣小屋たくさん並んでるので毎回違う店に行ってみるが、牡蠣を焼くのに夢中になり過ぎて、いつも写真を撮り忘れるww やっと撮った1枚...
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    牡蠣小屋の一角にあります。やはり糸島の牡蠣は味がよく美味しいですね。家族で来店してみましたが広い店内で楽しめるお店です。
    牡蠣ハウスが連なっていて、どこも入りやすそうでした。駐車場が目の前にあります。 糸島観光は車が必要!
    毎年お邪魔してるこちら。 今年も来ました。 今年は牡蠣が小さいと聞いてましたが全然そんな事なく、プリプリの身がつまってました(о´∀`о) サザエもひおうぎ貝も最高でした(о´∀`о)...
    ゆさん
    牡蠣をはじめとして海鮮はお安いし、賑やかで雰囲気もよかったです! 牡蠣は苦手ですが福岡の牡蠣小屋の牡蠣はおいしく食べられます!
    良い
    福岡県糸島市船越の牡蠣小屋 正栄さんに行ってきました  牡蠣小屋に入って注文は当然ですが牡蠣をお願いし更に はまぐり 牡蠣メシ ししゃも 椎茸 イカ等を焼いてを頂き大満足いたしました‼...
    店内は綺麗
    正栄のクチコミ写真1
    糸島の数あるカキ小屋の中の一つ。カキ以外のメニューもたくさんあり、シーズン中(おおむね10~3月)は多くの人で賑わっています。