コメダ珈琲 葵店
コメダ珈琲 葵店の代表写真10

コメダ珈琲 葵店

コーヒー店営業時間外

いつも賑やか
    早朝から営業していて、駐車場があるお店といったらここしかない。まだ暗いうちから明るく暖かい店内で、温かい飲み物とトーストは大ご馳走。
    混む
    変わった設計で楽しい
    駐車場がゲート式でした! 接客が丁寧でした!
    よお
    wgb********さん
    千種駅から徒歩圏内ですが、駐車場もあり便利です。無性にシロノワールが食べたくなるので、定期的に通っています^ ^
    gsr********さん
    千種駅周辺にあるコメダ珈琲で、駐車場が朝6時〜夜20時までは1時間15分無料、夜20時〜夜23時までは無料で利用することができます。
    k3534847さん
    コメダ珈琲 葵店さんです。 コメダ珈琲さんは、愛知県名古屋市に本店があり、全国にお店を展開されています。 多くの店でフリーWi-Fiを完備されてます。 シロノワールは美味しいスイーツで...
    hip********さん
    今ではおなじみの「クロネージュ」ですが、約4年前はこの店と本店でしか食べることができませんでした。店内には泉もあるので一味違う、良い居心地です。
    コメダ珈琲 葵店のクチコミ写真1コメダ珈琲 葵店のクチコミ写真2
    なし
    neiroさん
    コメダの本店のお店です。噴水がある。昔は接客が悪かったけれど久しぶりに行ったらそうでもなかった。おかげあんもある。
    ぐっちさん
    名古屋市東区、地下鉄車道駅の東側にあるお店です。以前、行った事があります。モーニングで行きました。紅茶を頼んで、パンとあんこのモーニングにしました。
    落ち着きがあって、定員さんの対応(接客)が凄く丁寧で、モーニングも安くて凄く美味しかった。
    おふとぅん。さん
    友人3人と利用させていただきました。店内は落ちついた雰囲気で、ゆっくりでき、とても良い時間を過ごせました。
    sさん
    大き目の店舗なので席数も多いです。入口から入ってすぐは吹き抜けになっていて開放感があります。コメダ珈琲はなんといっても椅子がソファタイプで落ち着けます!
    ぷちさん
    広くて、1人でもゆったりできるコメダでした。初めてたのんだジェリコ。デカくてびっくり!バナナが入ってるとは知らず。。お腹いっぱいになりました。またまったりいきたい!
    gol********さん
    初めて来店しました。店の雰囲気が良い店でゆっくり食べられてよかったです。モーニングのトースト美味しかったです。
    116さん
    シロノワールが好きでよく注文します。最近はシーズンごとに色んな味が楽しめるようになっていますが、私はノーマルのシロノワールが一番好きです。
    bos********さん
    はじめて来店しました。 店の雰囲気が良くゆっくりお食事出来ました。モーニングのトーストとトッピングの小倉あんとバター美味しかったです。