マルエツ プチ 西新宿六丁目店
マルエツ プチ 西新宿六丁目店の代表写真10

マルエツ プチ 西新宿六丁目店

スーパー24時間営業
    カボチャさん
    西新宿駅近くにあるスーパーのマルエツプチです。 駅チカで24時間営業なのが良いですね。 店舗は小さめですが一通りのものは揃ってるかと思います。
    日が当たる坂46さん
    24時間営業のマルエツが近くにあるとホント助かるのですが、ココがその24時間営業のマルエツです! ただ、ホントにビルの1階部分の空いた所に無理矢理押し込んだような店舗なので、一見する...
    TWさん
    新宿中央公園のすぐ近くにあり、都庁からも近い。店内はそんなに広くはないが、品揃えは一通り揃っている。
    zoe********さん
    西新宿にあるマルエツプチ。新宿駅からは少し歩く。周辺にあまりスーパーがないので、かなり重宝している。
    なおさん
    西新宿五丁目駅から5分くらいのところにあるスーパーマーケットです。24時間営業なので、とても重宝しています。
    oda********さん
    マルエツは行く時間を気にしなくていいから重宝しています。品揃えも豊富ですし、食品の鮮度も悪くないので。
    無言取引NG!さん
    地下鉄大江戸線西新宿五丁目駅から、歩いてすぐのスーパーです。このあたりにあまりスーパーないので、重宝しているスーパーです。
    チェレさん
    西新宿には珍しいスーパーです。マンションの1階にあります。手作りパンやお惣菜が豊富です。プチですが、他のマルエツより高級品も取り扱っている気がします。
    epa********さん
    西新宿にあるスーパーです。安いものも多くて、なにより24時間営業しているためとても助かり、オススメです。
    カメさん
    生鮮食品を扱うスーパーです。 品揃えが豊富かなと思いますが、安い訳では無い。 新宿のど真ん中にあるししょうがないかな
    taw********さん
    マンションの1階にあります。 マルエツプチですが、結構広くて品揃えが豊富です。 寿司が新鮮です。 24時間営業が嬉しいです。
    あすさん
    24時間営業のスーパーです。商品が他のスーパーに比べて安くて助かっています。お店も清潔感があります。
    ぴさん
    新宿中央公園のそばにあるスーパーです。24時間営業で、平日昼間は近隣で働く人がたくさん来店していて混雑しています。
    lxj********さん
    新宿中央公園の前にあり、何より24時間営業なのが助かります。店名にプチとありますが思った以上に品揃えも豊富で便利です。
    com********さん
    西新宿にあるスーパーです。場所柄初めてスーパーがあるのを知ってびっくりしました。24時間営業です。あと駐輪場があります。
    qji********さん
    プチという名がついていますが、そうとは思えないほど品揃えが豊富です!値段がもっと安くなれば嬉しい。新宿に散歩するときはついつい寄ってしまいます。
    タイガーノムさん
    近隣には同じようなスーパーがないので重宝されてます。駐輪場はありますが、駐車場はありません。ですが、近隣に路駐はしやすいです。
    タバサさん
    都庁前駅から5分くらいにあります。中央公園の前にありますのですぐわかりました。24時間営業なのでとても使い勝手がよいお店です。
    ゴールドピラミッドさん
    都庁前駅から歩いて5分くらいにあるこちらのお店。24時間営業なので買い忘れたものがあった時にも困らず安心です。
    cre********さん
    新宿中央公園の目の前超高級タワーマンションの一階なので客層が良い気がします。お惣菜が豊富なのがすごく重宝します。