麺でる 南大沢店

麺でる 南大沢店

ラーメン店営業時間外

どらどんさん

小ラーメン(豚2枚)950円

実はこちら3度めの訪問でしたが最初はコロナで休み、2回目はなぜか告知なしの臨時休業。今回やっと初入店。夕方のオープンですぐに着席するとすぐに後客多数ですぐ満席で立ち見や外待ちになってま...
    きたはっさくさん

小ラーメン + 味玉

南大沢の住宅街にポツンと存在するこちらに初訪問。車で伺いました。平日の夜営業。店内券売機で小ラーメン(麺量250グラム)と味玉を購入。プチは麺量150グラムとの事でそちらと迷いましたが...
    Marca 9さん

小ラーメン

小ラーメン950円ここまで値上がりしてきたのは残念だけど、麺でるが無くなるくらいなら致し方ないかなと辛あげ以外をオーダーまとまった一杯で最後まで美味しくいただいた。
    14頃訪問、5人待ち。食券買ってから外に並ぶスタイル。ベンチは外にあるが6人程度かな。 お昼頃は大学生や近くの作業の方々で混むので時間ずらす方がいいかも
    キルア=ゾルディックさん

小ラーメン

味★★★☆☆リピート★★☆☆☆カウンター10くらい。辛揚げが特徴的でサクサクしててアクセントになるから美味しい。チャーシュー美味しい。
    美味しかった
    麺でる 南大沢店のクチコミ写真1
    座席は8~10くらい。物価高のこのご時世、値段は上がったがその他は今まで通りでおいしい。また行きます
    麺でる 南大沢店のクチコミ写真1
    こっていガッチリしてして上手すぎる
    ELDORADOさん
    昔は良かった。 焼豚は厚く、野菜マシマシにすると本当にマシマシになった。 今は薄い焼豚とマシマシでも少ない野菜。 何度か値上げした挙げ句、劣化した。 値上げするなら品質は保って欲しかっ...
    麺でる 南大沢店のクチコミ写真1
    豚を入れ忘れられました。おいしいです。
    zzw********さん
    初めてお伺いさせてもらいましたが、結構なお客さんでにぎわっていました。小ラーメンをいただきましたが、充分すぎるボリュームでお腹いっぱいになりました。麺がもちもちでスープとの相性もよく、...
    msk10swdさん
    二郎系ラーメンのボリューム満点ラーメンが特徴です。腹一杯に満たされたい時はおススメです、味もうまい!!
    ひやまそんじろうさん
    じろう系のお店です。ボリューム満点で、小ラーメンでも十分満足出来る量だとおもいます。トッピングも豊富です。
    小で既に普通のラーメンの1.5倍はあろうかというボリューム 無料トッピングが豊富で魚粉や辛あげ(辛い天かす)などおもしろい
    げろんげさん
    太麺のラーメンがスープに絡みすごくおいしかったです。麺の味を楽しめます。土日祭日に行くと混むので、平日行った方がいいよ。
    wah********さん
    自家製麺とスープのバランスが非常に良い一杯!無料トッピも豊富でタマネギ、魚粉がいい仕事してます!小ラーメンでもお腹いっぱいになりました!
    ハマカツさん
    値段もリーズナブルだし麺の量も多くガッツリたべれますね!お腹いっぱいになるし味も美味いので満足です。
    二郎系ラーメン。全席カウンターになっており客同士が厨房を挟んで向き合う形
    麺でる 南大沢店のクチコミ写真1
    やや混んでるけど食べたくなる二郎インスパ
    jip********さん
    学校近くの二郎系ラーメン屋 小ラーメン250gは850円で食べられる 普通においしい 時々食べたくなる