マルホンカウボーイ 三川店
マルホンカウボーイ 三川店の代表写真2

マルホンカウボーイ 三川店

スーパー営業時間外
    ぽんこつさん
    ショッピングタウン内にあるスーパーチェーン店。だいたい行く時間には20パーセント引きぐらいで売っているのありがたい。
    マルホンカウボーイ 三川店のクチコミ写真1
    あかさん
    野菜や魚、肉などの種類がとても豊富で毎日の買い物をするのに大変便利だと思います。惣菜の種類もたくさんあります。
    マルホンカウボーイ 三川店のクチコミ写真1
    ヒロシさん
    安めの価格設定で品数が豊富で買い物してると楽しいです。 酒類も豊富で選びがいのあるお店です。ちよっと建物が古い感じがしますが、他は何も不満はありません。
    mymt8312さん
    商品価格が安めに設定されている。コストコの商品も取り扱いがあるのが嬉しい。店内も綺麗で、魚等が新鮮です。
    aaaさん
    いつもはイオンで食料買いますがチラシを見て安い時にマルホンに行きます。野菜はマルホンの方が安い時ありますね!PayPayで支払いできるのいいです。
    まこりんさん
    ショッピングセンターエリアにあるので駐車場も広々です。店内も広いし綺麗なお店です。PayPayなどで支払いができます。
    takkh**さん
    マルホンにしてはきれいで新しくて通路が広々としていて寒すぎない他店よりよい店舗です。駐車場も広いです。
    カテゴリ変更可!さん
    周りに百均やドラッグストアもあるので、寄りやすいです。商品の単価はまずまずしますが、いろんなものが置いてあります。
    Yahoo! JAPAN IDさん
    キャッシュレス決済にすぐ対応してるのでキャンペーンがある時は混んでいて凄いです。 自動レジもあるので現金派の人も使いやすいと思います。
    sak********さん
    イオンモールの近くにあります。品揃えも豊富だし、駐車場も広いし、周りにたくさんのお店があり、便利です。イオンよりも地の物が多いイメージかなと思います。
    marimoさん
    外見は同じですが、中がリニューアルしたので新しい感じに見えます。とても広いのでいろいろ見れました。トイレは外にありました。
    ウッディさん
    地元の土産物もあったり、外国のお菓子も揃うなど、品ぞろえがいいです。駐車場も広くて停めやすです。おすすめです。
    おやじさん
    内装をリニューアルしたので新しい感じに見えます。肉が安いです。ポイントカードもあります。トイレは店舗の外側です。
    flo********さん
    駐車場が広くて置きやすいのがとても良いスーパーです。一部野菜は他のスーパーよりもお安めだと思います。PayPayやEdy、クレジットカードなどで支払いができます。