北海道シントク町 塚田農場 新宿西口店

北海道シントク町 塚田農場 新宿西口店

鶏料理店営業時間外

• こだわりの食材

an1********さん
    北海道の雰囲気、変わった料理、落ち着いた雰囲気でいいお店とは思いましたが、全般的に値段の割に量が少なく、コスパはいまいちな気がします
    良かった(こなみ
    店員さんによる野菜の宣伝付き
    北海道シントク町 塚田農場 新宿西口店のクチコミ写真1
    店員さん元気。広い店内。
    北海道シントク町 塚田農場 新宿西口店のクチコミ写真1北海道シントク町 塚田農場 新宿西口店のクチコミ写真2北海道シントク町 塚田農場 新宿西口店のクチコミ写真3北海道シントク町 塚田農場 新宿西口店のクチコミ写真4
    はなさん
    接客が最高で、お料理も美味しかったです!とても楽しき気持ちで食事ができました。
    おりょうまこさん
    テーブルに置いてあるQRコードを読み込みメニューを見て注文。携帯を使うのが面倒です。 新得地鶏に山わさびを目の前で削ってくれます。思っていたより辛くなく美味しいです。とかち焼きチーズ�...
    セットメニューもあって選びやすかった
    北海道シントク町 塚田農場 新宿西口店のクチコミ写真1
    北海道産のさまざまなグルメとお酒が楽しめます。 インカの目覚めは絶品です
    美味しかった!
    おでんさん
    塚田農場の北海道料理がメインのお店。 チーズを始めとする自然豊かに育った料理たちが楽しめる。 人気すぎてカップルというより、友人との誕生日会などで利用がオススメ。...
    pym********さん
    店員の対応が物凄く良くて、飲食の提供も手早かった。サービス業として、とても優れていて、また来たいと思った!ありがとうございました!また来ます😄
    ともさん
    何を食べても美味しいです。お酒の種類はやや少なめかな。と思いますが食べ応えのある食事に満足です。店員さんがいつも元気で気持ちが良いです。
    ari********さん
    北海道の名物が食べれてどれも美味しいので気に入ってます。ドリンクもパスカップなど変わり種もあって飽きない♪
    kさん
    何を頼んでも外れがありません。またスタッフのおもてなしがいつでも全開で最高です。お酒も飲みやすいものが多くて飲みすぎてしまいます。
    anさん
    メニュー数はそんなに多くはないものの、一つ一つがこだわられていて何を注文しても美味しいです。ラクレットが特におすすめ。お酒も塚田農場ならではで美味しいです。普段あまり飲めないのですが、...
    tom********さん
    今やだれもが知ってる塚田農場。繁華街に行けば必ずと言っていいほどどこかに店舗がある。料理の評判も結構いいです。
    wsd********さん
    とても普通の居酒屋です。 あえてここを選ぶ理由はなかなかないかな。 トイレがちょっと汚かったのが残念です。
    lotusさん
    高校の部活の先輩方との飲み会で利用。新宿駅から比較的近い立地なので分かりやすいのと、アラカルトで頼んでもお値段手頃で美味しかったです。
    下里菜緒さん
    以前行ってすごくおいしかった、どの料理も素材が最高
    予約無しでも入れそうだったので再訪です。店内は広く席数もかなりあると思います。