300円均一 海鮮居酒屋 志なのすけ 上六店
300円均一 海鮮居酒屋 志なのすけ 上六店の代表写真1

300円均一 海鮮居酒屋 志なのすけ 上六店

居酒屋営業中
    wvx********さん
    リーズナブルでコスパがいい居酒屋でふ。お刺身がとても美味しく、お酒が進みました。オススメの居酒屋です。
    HRHさん
    コスパ最強でメニューも色々あるので女子会するときなどによく利用します。値段が均一なので頼みやすくて美味しいです。
    ねこさん
    駅チカでお店は個室風に仕切られているので居心地良かったです。何よりお安く美味しい海鮮が食べられるのがめちゃくちゃ良かったです。貝や焼き魚がとても美味しかったので、また行きます。
    もととさん
    大阪上本町駅前にある居酒屋さん。海鮮料理がメインで刺身の盛り合わせが新鮮で美味しかったです。日本酒の種類も多いです。
    ゆさゆ 土日祝発送してませんさん
    駅近でありながらとても安くて助かっています。明朗会計です。安いのに味もとても美味しいです。お刺身は新鮮でした。
    mumさん
    活気のある居酒屋で一人でも大人数でも楽しめます。ドリンクは勿論、フードメニューが豊富で、海鮮から揚げ物までなんでもあります!300円メニューが充実してGOOD!
    mammyyさん
    上六近くのコスパの良い居酒屋。駅近なので、仕事帰りにも寄りやすい。スタッフさんも愛想が良い方ばかりでおすすめです。
    Kumakuma111さん
    上本町駅から近く、仕事帰りに行きやすい店です。スタッフさんの愛想もよく、テキパキ仕事されている印象なので、信頼できます。料理もはずれなくで美味しいのでオススメです。
    sol********さん
    300円均一の看板に釣られて入りました。メニュー構成はまあまあで、何れも美味しかったです。この値段ならちょくちょく来ても良いかな?と思います!
    てちさん
    近隣の居酒屋では抜群のコスパだと思います。 フードもアルコールも豊富に取り揃えてあり、家族でいつも利用しています。
    him********さん

めがねのお兄さん

せっかく、雰囲気も料理もいいのに めがねのお兄さん接客態度悪すぎ 最初に子供いいか聞いて大丈夫って言われたのに、子供が兄弟喧嘩で少し泣いたら、注意しにくるし、まだ残ってる料理さげるわで...
    pfrmchutenさん

上本町での飲み会に

なかなか上本町で宴会ってことがないので、 いざ行くぞってなった時にはどこへ行こうか迷ってしまう。 この時も迷ったあげく、ブラっと入ってしまいました。 どうかなあと少々不安な気持ち...
    Yahoo!グルメから移行さん

うん!いいお店だと思います!

上本町って、あんまり居酒屋がないので場所が限られてきます。 その中でも料理も美味しくて値段もまぁまぁ、駅チカでリピ決定なお店がココ。 個室も多くて、人数に合わせて選べます。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

味はいいけど・・・付き出し代にカラクリ?

味はいいし注文してからの提供時間も早くてよかったです。 しかし、付きだしはもらっていないのにレシートを見ると「付きだし300円」となっていたのには腹が立ちました。たかが300円2人で...