万世牧場

万世牧場

焼肉店閉店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

ビルの上のフロアで、ザワザワしてるのではなく静かで落ち着いていました。お肉の種類も豊富でいい部位もたくさんあり、楽しんで頼めました。お酒も充実していてたすかります!

LINE PLACE

肉の万世本店の焼肉屋さん。ファミリーレストランのように部屋が仕切られており、ゆったりしたつくりで居心地が良い。大きな窓からは秋葉原の景色が広がっていて開放感あり。 焼肉は安定のクオリテ...
    万世牧場のクチコミ写真1万世牧場のクチコミ写真2

LINE PLACE

店内は混んでいたが、店員さんの対応は丁寧で親切だった

LINE PLACE

店員が少なく料理の提供に時間がかかり残念でした。

お子様メニューも豊富

お昼のランチがお得

renranthocoo0117さん
    いつも利用している、万世牧場、お肉も非常に美味しくて、店員さんの対応も非常に良く、気持ちよく利用しています。
    tii********さん
    お肉が美味しいのは言うに及ばず、兎に角、米が美味しい!ランチはドリンク付きで大変お得、必ず大満足します。夜は値段が少々高めではありますが、お肉は素晴らしい!コスパが超いい焼き肉店です。
    せさん
    秋葉原界隈では相当有名な万世ビルの5階に店舗を構える、万世牧場。 ランチはお手頃、夜は高めだが質が良い。
    万世牧場のクチコミ写真1
    旅行クーポンがありましたので、普段あまり行かないお店にと来店しました。 お昼どきで混んでいたのと私達が旅行中で少し荷物が多かったからかひとりの店員さんの対応がかなり雑に感じました。その...

美味しい

美味しい

yujitoさん
    秋葉原駅から徒歩5分以内。 ランチタイムに食べました。 オシャレな雰囲気で落ち着いた感じです。 チョット上級な感じです。
    ほよよさん
    一度は訪れてみたかった万世の最上階焼肉屋。自分にご褒美のつもりで行ってきました。生憎の雨でしたが、窓から見える秋葉原の街に電車橋と優雅なひと時を過ごせました。お肉も値段はしますが、大変...
    万世牧場のクチコミ写真1万世牧場のクチコミ写真2万世牧場のクチコミ写真3
    mmさん
    万成はハンバーグとかの洋食よりも焼肉の方が好きなので、最近は焼肉しか利用していないです。ランチがお得で良いです。
    やせいの せいやさん
    秋葉原で一番美味い焼肉屋。ちょっと高いけど、叙々苑の値段出すなら断然万世。肉のデパート万世ビルの5階が焼肉店。豪華な雰囲気もとても満足がいく。
    万世牧場のクチコミ写真1
    静かで落ち着いてます。広いしランチメニューも美味しかったです。

LINE PLACE

ランチで行きましたが、 リーズナブルに食べられました。

LINE PLACE

店員さん含め店の雰囲気がよく、注文時のサーブ時間も速い。

でんさん
    ランチもお得ですが夜も手頃なコースがあり家族で楽しめます。他のフロアーでステーキも良いですが、一度是非焼き肉を試してください。オススメです。