アマリリス しんこや
アマリリス しんこやの代表写真3

アマリリス しんこや

カフェ・喫茶営業時間外
    Kさん
    親しみやすい店員さんとお店の雰囲気が、まさに古き良き時代を感じさせてくれる昔ながらの洋菓子店です。ケーキはボリューミーで大きく、焼き菓子もほど良い甘さで美味しかったです。
    babeeさん
    もうとにかくどのスイーツもめちゃくちゃ美味しい!それに、全体的にちょっとサイズが大きめかな?満足感があります。
    76さん
    ケーキがとても大きくて、おいしかったです。コーヒーとの相性もすごく良くて、満足できました。店内もキレイ。
    KKさん
    ここのプリンがおいしくて大館に立ち寄る時は毎回買わせていただいてます。比内地鶏のたまごを使ったとろけるようなプリンが最高です。
    さとさん
    地元に根ざして地元に愛されてるお店。 歓楽街の近くにあって夜遅くまでお店開けていてくださるので、お父さん方が呑んだ帰りにお土産で買って帰られることで、家族にもうれしいお店です。和風のお...
    ruccoさん
    昔ながらの地域密着型のお店ですが、お値段がリーズナブルで美味しいので地元民にも人気です。 ケーキや焼き菓子、アイスも売っています。
    地元密着のケーキ屋さんです。 種類豊富で美味しく、お値段もリーズナブルです。
    ぴゃこさん
    昔ながらのケーキ屋さんという感じです。オススメはシフォンケーキ!お菓子も売ってるのでお土産にも利用してます。
    たくさんケーキがありました。これから通いそうです笑 ガトーショコラは先輩からおすすめされたのですが、クルミがザクザク入ってて、甘さ控えめで食べやすかったです。...
    アマリリス しんこやのクチコミ写真1
    優しい店員さんでした。
    アマリリス しんこやのクチコミ写真1
    一つ一つが大きくて美味しそうなケーキ。枝豆味のマカロンなど特産物を使った面白そうなのもあり〇
    大館散歩^ ^ クリスマスイブイブにケーキ! 夜22時まで、年中無休! ケーキはもちろん、 焼き菓子・アイス・マカロン・和菓子 いろんな種類があり、 イートインスペースも。 シュー...