二代目おかだラーメン
二代目おかだラーメンの代表写真10

二代目おかだラーメン

ラーメン店営業時間外

• 地元民に人気

メニューはラーメン、ご飯、おでんのみ。ラーメンに拘りあり!麺硬めのこってりを注文。なんと今どき560円。スープを飲んだ瞬間、旨い!と声が出そうに。油は多めだがコクがあって深みを感じる。...
    二代目おかだラーメンのクチコミ写真1
    ランチで利用させていただきました。 11時すぎに着いたのですが、10人程並んでいました。 お水、おでんはセルフで、おでんについては会計時に食べた数を自己申告するシステムでした。 価格は...
    二代目おかだラーメンのクチコミ写真1二代目おかだラーメンのクチコミ写真2二代目おかだラーメンのクチコミ写真3二代目おかだラーメンのクチコミ写真4二代目おかだラーメンのクチコミ写真5二代目おかだラーメンのクチコミ写真6二代目おかだラーメンのクチコミ写真7二代目おかだラーメンのクチコミ写真8
    ランチで訪問^_^ 開店の時間に到着しましたが、 お店の前はすでに列ができてました(°_°) 「ラーメン(¥560)」を頂きました。ラーメンが安い^o^ 「おでん2個(¥200)」...
    安くって美味しいです
    レンジャーズさん
    二代目おかだラーメン、兵庫県加古川市にあるラーメン屋。地元民に人気のラーメン通が通うラーメン店らしいです。ラーメンの豚バラチャーシューはほんとに美味しそう。
    tor********さん
    昭和のラーメン屋さんという雰囲気のお店です。鶏がら醤油ラーメンで税込560円とリーズナブル。スープは澄んだ色ですが濃いです。麺は若干、平べったい形。食べるメニューはラーメンとライスとお...
    tcm********さん
    昔ながらのあっさりしたラーメンです。チャーシューもめちゃくちゃ美味しかったです。スープも完飲しちゃいました。
    くま吉さん
    二代目おかだラーメンさんは加古川市にあるラーメン屋さんです!!ラーメンを食べるのであれば カタメンが一番美味しいと思いました!!おすすめできるお店です!
    初めての麺屋おがた 美味かったです
    gaq********さん
    ラーメンと言うよりは中華そばかなぁ。 チャーシューは噛みごたえがある厚みでしっかりと味がついている。 美味しいのですが、食べ進めるとアラ還の私には少し塩っ辛いかな。
    やっぱりネコが好きさん

ラーメン(¥560)

3/30 この日は新大阪から新幹線で西明石へ移動、その後姫路まで在来線で行き折り返しです。この日は以前より気になっていたこちらに、加古川駅から30分歩いて12:40に店着で外待ち7人に...
    平日でも、12時過ぎくらいから一気にお昼休みの方々の行列ができます。 とった個数を自己申告するおでんがある!
    いつも昼に行くと並んでいて流行っています。
    redさん
    かなりの行列ができる有名店ということで行ってきました。かなり並びましたがラーメンはかなりおいしかったです
    あーちんさん
    とても美味しいおでんが食べれます。 ラーメン屋でおでん?って思うかもしれませんが私はおでんメインで行ってます笑
    二代目おかだラーメンのクチコミ写真1
    子育て頑張りパパさんさん
    行列ができるということで行ってきました、場所が、駅近くではないので車で参りました、とても美味しかったです。
    Y-iさん
    加古川駅からはかなり離れているので、車で行く事をオススメします。 お昼時に行きましたが、かなり並びました。 食べたラーメンやおでんはとても美味しかったです。
    楓さん
    お昼時にはいつも行列ができている人気店です。シンプルなラーメンで、コシのある麺に、シャキシャキもやしとチャーシューがよく合います。
    juny0202さん
    いわゆる王道のラーメンが食べられるのと、セルフサービスでおでんも食べられるので、ガッツリ食べたい人におすすめです。
    rkx********さん
    お昼時は、結構並びました。 ラーメンはもちろん、おでんもとても美味しかったです。 もう少し、回転が早かったらなぁ!