広坂緑地

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

• 散歩・散策に最適

もえさん
    金沢市中心にある憩いの場
    広坂緑地のクチコミ写真1広坂緑地のクチコミ写真2
    きゃとぅさん
    家族みんなで散歩に行きました。21世紀美術館がとても近いので、美術館を見たついでにこの公園で遊びました。
    ssh********さん
    ひとりでの散歩ルートにも良い、友人とおしゃべりしながら歩くのにもよしなスポット。ちかくに兼六園などもあります。
    mas********さん
    金沢城の城壁を正面にしいのき迎賓館周辺の広い緑地地帯です。手入れの行き届いた芝生が広がり、スカッとした空間です。何があるわけでもないけど、心が和みます。
    cocoさん
    金沢城の隣にある広い芝生広場です。 お城の立派な石垣が早くよく見渡せます。 バス停が目の前にあるので便利です。
    友美さん
    小川があり広々の芝生があったりととても綺麗な広場になっています。 すぐ横にはポール・ボキューズのレストランがあります。
    hvd********さん
    広々とした緑地です。 今までは大和裏の中央公園でイベントされていたことが多かったのがこちらに公園ができてからはスイッチしました
    スプーンさん
    街中にある広場です。とても広くて天気の良い日には気持ち良く過ごすことができます。家族でもカップルでも利用できます。
    jfk********さん
    ここを目的に訪問したことは無いですが、大変広い芝生が広がっています。きれいです。金沢城の石垣が見やすいと思います。
    thq********さん
    金沢マラソンの時、初めて利用しました。大変きれいな場所でした。イベント等があると使用するとよい場所だと思いました。
    H.R-Sさん
    あまり人がいて何かをしていることは見たことがないような気がします。いつもはどのようなことが行われているのかと思います。
    こっこさん
    兼六園や21世紀美術館から近いです。芝生が広がってあて、のんびりお散歩するのにいいです。雪が降ると、また綺麗な感じです。
    ity********さん
    県庁跡ですが、広い敷地もあって人気のスポットです。のんびり過ごせる心地よい雰囲気と、家族連れもいける広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    jack********さん
    金沢駅から兼六園へ行く途中に立ち寄った緑地です。兼六園に着く前にこちらで遊んでしまい、なかなか辿り着けませんでした。
    サラさん
    今は雪で覆われており、ライトアップされた金沢城の城壁と真っ白な景色が美しく、中を散歩するには不向きですが、キレイです。
    grh********さん
    21世紀美術館と兼六園の近くにあり、芝生やベンチが多いため、歩き疲れた人にいい休憩スポットになると思います。
    Sunriseさん
    21世紀美術館の近くにある緑地です。芝生の場所もあり、ゆっくりできると思います。雰囲気はよかったです。
    あっきーさん
    21世紀美術館の前に広がる芝生広場の公園です。石浦神社の交差点向かいにあって、神社に参拝する時に、神社の駐車場に車を止めて寄ることがあります。都心のゆったりした広場で、昼食を食べること...
    09さん
    広い空間で、自然に囲まれています! 21世紀美術館も目と鼻の先です。 わざわざ行くことはないですが、、。
    she********さん
    特に何かをしに行ったわけではないですが、芝生があり、喋っている人やサラリーマンたちを多く見かける場所でした。