モンテローザ 魚民 岩倉西口駅前店

モンテローザ 魚民 岩倉西口駅前店

飲食店
道案内
    tsu********さん
    お料理も美味しく、個室で雰囲気も良くリーズナブルで また利用したいと思います。 ラストの無料のお茶を頼んだら、かなり遅くて少し残念でした。
    hie********さん
    岩倉駅の東口から徒歩1分のところにある居酒屋さん。チェーンのお店なので、安定のメニュー、コスパで安心感あり。混んでないので予約はいらないと思う。
    モンテローザ 魚民 岩倉西口駅前店のクチコミ写真1
    put********さん
    駅近にある全国チェーン店の居酒屋です。値段はリーズナブルで、どのメニューも美味しいです。刺身がおすすめ。
    モンテローザ 魚民 岩倉西口駅前店のクチコミ写真1
    ひでさん
    魚介メニューが多いので大好きなお店です。賑やかな雰囲気も好きですし、お酒もお料理も美味しいです。コスパがいいのもお財布に優しいですね。オススメですよ!
    せんちょうさん
    食べ飲み放題で利用し、刺身ありプランしましたが刺身が美味しかったです。プラスにして料金が上がりましたが、その分のお得感が感じ満足でした。
    bmz********さん
    駅から近いので帰宅途中に利用します。チェーン店なので期待はしませんが比較的安くてさくっと飲めるので良いです。
    dac********さん
    駅前にあるので、電車でよく行きます。値段も安いし、種類も多いので利用しやすいです。けっこう賑わっていることが多いです。
    ponさん
    たまに利用させていただいています。 駅前にあるので利用しやすく、品数も豊富です。 味は普通の居酒屋チェーンと変わらない。
    おれちゃんさん
    比較的低価格で、そこそこ美味しくもあり、なによりも駅前でアクセスが良いのが1番ですね! 帰りは段差だけ気をつければオッケーです!
    あっちゃんさん
    よくあるチェーン店です。メニューもたくさんあってリーズナブルなのが良いです。グルメな方にはおすすめできませんが、ちょっとした飲み会にはちょうど良いです。
    h_y********さん
    とてもリーズナブルに美味しい料理が食べられます。 お酒の種類も豊富ですし、コロナ対策もされています。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    azi********さん
    テイクアウトで利用しました。待ってる間に会計を済ませて出来たら、持って帰るスタイルなら良かったです。ご飯は増やさずに肉増しとトッピングするのが一番の正解でした。次回は、肉増し+トッピン...
    tak********さん
    普通です。 料理がもっと早く出てくると良いです。
    ひろさん
    駅前にある為利用しやすい。定番の居酒屋な為、安定のメニューがたくさんある!日頃の疲れを癒すのにもってこいです。
    iwa********さん
    空いていましたが料理の提供時間が1時間程かかったものなどがあった。清算時も時間がかかった。
    satoshiさん
    岩倉駅前なので、駅降りてすぐ行けます。料理、飲み物が遅い時がありました。岩倉駅周辺は居酒屋等多いのでここじゃなくても良いかな。
    おさん
    普通の味で普通の接客でした。
    lto********さん
    二度と行かない。注文した料理はなかなか来ないし、注文した料理がこないのに会計にはいっていたりした。呼び出ししてもなかなか来ない
    asa********さん
    店員が遅いのは他コメントでありましたが、さほど気になりませんでした。 とてもハキハキしていい店員のイメージです。 席も個室ですし、一つ飛ばしで他のお客さんがいる感じでした。 ちゃんと対...