おかる
おかるの代表写真10

おかる

お好み焼き店営業中

• 接客が良い

お店の方が、お好み焼きに書いて欲しいリクエストを聞いてきて、 おまかせで頼んだらこれを書いて貰えました! おこのみやきもすごくおいしくて、写真映もいいのてすごく満てです!
    いつも違うのをかいてくれる、そして、ふんわりおいしい
    おかるのクチコミ写真1
    初めてこんなお店があること知りました!めっちゃ美味しかったです!値段もお手頃ぉ!
    おかるのクチコミ写真1
    今回はくいだおれ太郎、新作、美大の女子大生?作、ありがとう
    raa********さん
    おかるさんは最寄り駅から降りて直ぐにあるお店です 店内は清潔感があって店員さんの対応が良いのでオススメできます
    大阪行った時に行かせてもらいましたー! おばちゃんが焼いてくれるお好み焼きおいしかったー!焼きそばも全部美味しかった。 またいきたい。関西のお店の人のノリは好き。
    おかるのクチコミ写真1おかるのクチコミ写真2おかるのクチコミ写真3おかるのクチコミ写真4おかるのクチコミ写真5おかるのクチコミ写真6
    平日の13時頃伺いました。 場所は難波にある千日前通りのすぐ脇に入った道にあります。大阪はアーケード?のような通りが入り組んでおり迷路のようです。飲み屋や食べ物屋が軒を連ねており、選ぶ...
    おかるのクチコミ写真1おかるのクチコミ写真2
    inusanyanさん
    目の前の鉄板で焼いてくれますが、昔はリクエストに応えてくれたというマヨネーズアートも無言でおまかせ、すぐ出るつまみもなく空腹のままビールを流し込み焼けるのをまつ...人気店で並びました...
    さやさん
    大人気のお好み焼き屋さんです! 良い時間帯は確実に混んでいると思った方が良いです! マヨネーズでお絵描きしてくれます!
    美味しかった!!!お絵描きが可愛イイ!!!!
    zha********さん
    路地裏にあるアットホームなお好み焼き屋さん。開店時刻に一番乗りで行きました。店員さんが、目の前で手際よく焼いてくれるふわふわのお好み焼きは、とても美味しかったです。マヨネーズで描くイラ...
    sen********さん
    地元の人気店で常に混んでます。お好み焼きは直接、焼いてくれて美味しいです。お好み焼きの上に絵を描いてくれるので写真映えします。
    おかるのクチコミ写真1
    開店時刻を狙っていきたい行列覚悟の人気店。
    いつも混んでいますが行きたくなります。
    おかるのクチコミ写真1おかるのクチコミ写真2
    wrb********さん
    これぞ大阪の味。お好み焼きってこんなに美味しいんだと思ったお店がこのおかるさん。ふわふわなんですよ。是非ともご賞味あれ。
    ZEPさん
    行列のできるお好み焼き屋さんです。お好み焼きにマヨネーズでイラストを描いてくれます! 味も美味しかったです! ホントに行列になるので、営業開始に合わせて行くことをオススメします。
    NORIYUKIさん
    お好み焼きにマヨネーズで絵を描いてくれます。 店員さんも気さくにお話してくれますので とても雰囲気のいいお店だと思いました。
    おかるのクチコミ写真1
    Pizzaを拾いました。さん
    お味もさることながら、焼き上がったお好み焼きにマヨネーズで絵を描いてくださるので、外国人の友人を連れて行ったらとても喜んでいました。 お子さんだけじゃなくて、大人も嬉しくなっちゃう演出...
    cct********さん
    大阪旅行に行ったときに地元の人に美味しいお好み焼き屋ないですか?って聞いて教えてもらったのがこのお店でした。お店はとっても賑わっていて東京の自分からするとお店の人が焼いてくれる感覚が新...
    マイキーさん
    友達と夕食で伺いました。お好み焼きは店員さんが焼いてくれるスタイルです。焼き上がりにはマヨネーズで絵を描いてくださいます。