浅草もんじゃ かのや
浅草もんじゃ かのやの代表写真1
浅草もんじゃ かのやの代表写真2
浅草もんじゃ かのやの代表写真3
浅草もんじゃ かのやの代表写真4
浅草もんじゃ かのやの代表写真5
浅草もんじゃ かのやの代表写真6
浅草もんじゃ かのやの代表写真7
浅草もんじゃ かのやの代表写真8
浅草もんじゃ かのやの代表写真9
浅草もんじゃ かのやの代表写真10

浅草もんじゃ かのや

もんじゃ焼き店営業中

• 接客が良い

お店の方が全て目の前で焼いてくれます。 どれもとても美味しく、また行きたいと思いました。
    浅草もんじゃ かのやのクチコミ写真1浅草もんじゃ かのやのクチコミ写真2浅草もんじゃ かのやのクチコミ写真3浅草もんじゃ かのやのクチコミ写真4
    活気がありいい感じの店です。
    活気があっていいお店だった
    浅草で有名なもんじゃの店! いつも並んでて20分ほど待ちして入れました 定番の明太子のもんじゃときのこバター焼きがすごく美味しかったです!
    店員さんが調理してくれるので安心です。
    海鮮の五目もんじゃと豚玉を食べました。焼いてくれます。
    浅草もんじゃ かのやのクチコミ写真1
    ホッピー通りにあります。 かなり混んでます。
    2時間制なので、回転率が早くてかなり待つイメージがない 店員さんご焼いてくれるので楽
    美味しかった
    もんじゃ以外も美味しかったです。
    浅草もんじゃ かのやのクチコミ写真1
    混んでいても回転が速いので、ウェイティングで名前を記入したら、お店の前で待つのがベスト。
    ホッピー通りに三店舗ほどある人気店のかのや 月島もんじゃ食べた後やけど浅草もんじゃも食べときたい🤤 でも かのやともへじは系列店てこの時知ったけどやっぱり美味しかった😋 ごち...
    こつぶさん
    もんじゃ楽しみにしてました。必ずお通し、一人一品必須。味は甘すぎでしたのでもう一品食べられず仕方なく別のを注文。スタッフいっぱいいるのに注文したが来るのが遅かったなあ。私は浅草もんじゃ...
    とろさん
    浅草観光の時に行列が出来ていたので。並んで食べました。美味しいですが、少し値段が高めなような気がします。
    Milkさん
    なんでこんなに口コミが良いのかわからない…特にコミュニケーションもなく、慌ただしく、ソースがてんこもりでした。
    浅草もんじゃ かのやのクチコミ写真1
    店員さんは元気いっぱいの若い方ばかりでしち。
    まーさん
    もんじゃといえば「かのや」さん。目の前で焼いてくれるので初心者でも大丈夫。新鮮な海鮮のメニューが沢山あります。見て楽しい食べて美味しい。
    浅草もんじゃ かのやのクチコミ写真1
    結構混み合ってて並んでから入れました!!シェアして食べるのが最高です!
    浅草もんじゃ かのやのクチコミ写真1
    浅草にはもんじゃ屋さんがいっぱいあったのですが、こちらでいただきました!明太チーズが美味しかった♪
    豚たまじゃー も、もんじゃ……撮り忘れ!!