西鴨江公園

西鴨江公園

公園
道案内
    0826さん
    そんなに広い公園ではないですが、乗馬?とかもタイミングによっては出来るみたいです。間違っていたらすいません。
    ioa********さん
    とても雰囲気良き良きの神社でした〜!!参拝しながら自然の風景を見れるなんて、もう最高!!ですよね!!
    タンバさん
    自然豊かでとても落ち着くことのできる素晴らしい公園です。乗馬体験ができる?ようでいつかやってみたいです。
    awq********さん
    落ち着くことができる。よく使っていますね、ここの近くで遊ぶことは多いですね地いいですよ。こちらはお気ポットになっていますね。皆さんにとっても、おすすめできるところですよ。ほんとうにあり...
    ity********さん
    乗馬体験ができます。のんびり過ごせる心地よい雰囲気と、家族連れもいける広めのスペースがあるので、結構人気があり休みの日は特に人が多いです。
    wmp********さん
    良いリラクゼーションスポットですね。ここはいいですね。よく使ってる。ここの近くで遊ぶことは多いですね地いいですよ。こちらはお気に入りスポットになっていますね。皆さんにとっても、おすすめ...
    pinkissppさん
    歴史のある雰囲気でとても楽しめました。 ウォーキングなどゆっくり過ごせました。また機会があれば行きたいと思いました。
    ふわふわマシュマロさん
    はじめていくときは、公園が小さいので、どこにあるか迷いました‥が、遊具もちゃんとあるので、子どもたちは楽しんでいました!
    aob********さん
    住宅街にこじんまりとあり、古い歴史を感じることが出来ます。遊具は多くありませんが、坂の上ということもあり人も多くなく、のんびりと過ごせます。
    ピアマさん
    公園とありながら古い歴史を体験出来る最高のスポットです。 坂の上にあるので空いていて良かったです!!
    うさママさん
    住宅地の中にあるこじんまりとした公園ではありますが遊具もあり子供が遊ぶには十分楽しめる公園となってます。
    どんぐりさん
    きれいな公園でした。 子供を連れていきましたが、小さい公園のため人も少なく伸び伸び遊ばせれました。 また利用したいと思います。
    ざんさん
    歴史のある昔ながらの公園です。地域の人に親しまれております、こじんまりとした感じですね。遊具等はそこまで多くはありませんが、子供が遊ぶにはちょうど良さそうです。
    こっこさん
    歴史のある公園です。佐鳴湖の東側に位置しています。遊具は少ないですが緑は豊富です。散歩コースにおすすめです
    kdx********さん
    小さいながらも、遊具があり、こぢんまりとしてかわいい公園です。地域の人からはとても愛されていると思います
    mon********さん
    住宅街の中にある公園で小さなすべり台があります。 そこそこ広いので子供と遊ぶにはちょうど良いと思います。