極楽湯 福井店

• サウナがおすすめ

• キッズ・ファミリー向き

• 飲食コーナーが充実

りささん
    福井では極楽湯が一番いい。他お店はいまいち極楽湯最高気持ちいい♨️
    サウナは2種類、変わり湯、炭酸泉、露天風呂も広くて、壺湯もあります。 休憩コーナーや飲食コーナー、髪切り処、マッサージところもあります。
    極楽湯 福井店のクチコミ写真1極楽湯 福井店のクチコミ写真2
    気分転換にいい!! いろんなお風呂があるから思わず長風呂しちゃう! 飲食や休憩場所も充実してる
    ヒロキング0613さん
    揚げたてサクサクの、とり天4個とさつまいもの天ぷらが乗って食べた後に冷たいおろしそばを、食べて大満足です。
    極楽湯 福井店のクチコミ写真1
    お風呂が沢山ありオススメ。
    ゆっくり出来ます
    ホロライブ🎪LIVE🎸🙋🙌🎶
    ホロライブ最高(*`ω´)b(*`ω´)b(*`ω´)b(*`ω´)b(*`ω´)b
    神スポ
    taguchi616さん
    お風呂の種類が多くサウナにも入り満喫できました。また行きたいと思います。お食事もとてもおいしかったです。
    HHさん
    とても素晴らしいお風呂でした。衛生管理やコロナ対策がしっかりとされており安心でした。お食事も美味しかったです。
    spq********さん
    福井県にファミリー旅行にいった時に利用させてもらいました。人気マンガのブルーロックとコラボしており子ども達が喜んでました。
    繁牛Fさん
    行く意見出張の時にお勧めされて行ってきました。山登りの後に癒されたー。全国にあるので助かりますよ極楽湯
    KMさん
    家から徒歩圏内なので、よく1人でフラッと行きます。休日はそこそこ混むので、おすすめは平日ですね! 駐車場も広いので、車でも行きやすいかと!
    のり塩さん
    デカくて広いし食べる所休憩所サウナや露天風呂風呂も色々種類あって家族ででもゆつくり楽しめる値段もお手頃
    らぶぶさん
    サウナや露天風呂が気持ち良かったのとオススメなのがお風呂上がりの岩盤浴が本当に気持ち良かったです。 むくみや冷え症が少しマシになりました
    qmk********さん
    極楽湯の福井店です。昔からある極楽湯ですが施設は綺麗に整っています。スーパー銭湯好きにはためらないです。ご飯どころが結構美味しいです。
    milinさん
    温泉施設ですごくコスパがいいです。 サウナもあるので、男女共に人気があると思います。これからも通いたいです
    jayさん
    値段はお手頃ですが館内はとても広く、様々な泉質の温泉を楽しむことができます。フードメニューも美味しくて良きです。
    kma********さん
    福井へ出張の際、利用しました。寒いので、心も体も温まりました。サウナも温泉もとても気持ちよかったです。