今井 リーガロイヤルホテル店
今井 リーガロイヤルホテル店の代表写真9
今井 リーガロイヤルホテル店の代表写真10

今井 リーガロイヤルホテル店

うどん店営業時間外

1年ぶりの鴨なんばうどん美味かった〜 ビールのつまみに天ぷら盛り合わせ これも美味しくいただきました
    今井 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真1今井 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真2今井 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真3
    pae********さん
    たまご丼ときつねうどんのセットにしました^ ^ おあげも甘くて、お出汁もいいお味で美味しかったです。
    今井 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真1
    道頓堀今井のおうどんが中之島でも食べられて嬉しい。 リーガロイヤル内でリーズナブルに食事できて便利
    今井 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真1
    きつねうどんのお揚げが甘くてやさしい味でした。 よなきうどんも、美味しかった!
    kao********さん
    とてもシンプルなおうどんでしたが、とても美味しかったです。 お揚げさんがちょうどいい甘さでまた行きたいです。
    今井 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真1
    大阪老舗ホテル地下にある、うどんのお店。店舗あり
    riさん
    きつねうどんを食べました。柔らかめの麺に、出汁がきいたスープが美味しかったです。あげもしっかりと味が染みておりジューシーでした。
    庶民的な雰囲気で 食べやすいです ランチタイムも すぐ案内してもらえます。
    今井 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真1
    リーガロイヤルホテルの駐車場に駐車できるので便利です
    リーガロイヤルホテル大阪のテナントに入っています。駐車場があり便利です。
    rov********さん
    出汁が本当に美味しいです。きつねうどんのあげもジューシーでいつも注文します。鍋焼きうどんも美味しいです。
    しゅんさん
    リーガロイヤルホテルの中にある美味しいお店です。メニューには多くの商品が料理が掲載されていてどれを注文すべきか悩みます
    お店は広くないですがコロナ対策で席の間隔をゆったり取っていただいていて安心です。
    檸檬さん
    ホテルに宿泊した際に利用しました。雨が降っていたので、助かりました。薄い色の出汁の香りを嗅いで、関西に帰ってきたと嬉しくなりました。
    朝から母親がリーガロイヤルホテルの隣にある住友病院で大腸の検査で絶食、検査が終わったら17時前…。 お腹が空いたので消化のいいおうどんを食べよう!とのことで中途半端な17時ごろにお邪魔...
    るいるいさん
    ずっと食べてみたかった道頓堀今井さん。 大阪旅行の際、宿泊したホテルに入店されていたので夜ご飯でおじゃましました。 ふわふわジューシーなあげと、上品なお出汁は絶品でした。...
    今井 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真1
    昼過ぎに行ったので空いてました。コロナ対策をしっかり行われている印象でした。
    リーガロイヤルホテルの中にあるので静かに食事ができます。
    今井 リーガロイヤルホテル店のクチコミ写真1
    薄味、お出汁の味が癒されます 鶏もぷりぷり
    店員さんの対応やサービスも良かったです。