グランワールドカップ

グランワールドカップ

パチンコ店営業中
    bes********さん
    この店は来ない方がいい。7月7日みんなが期待する日に据え置き。ひどい台では3日連続の据え置き。ありえません。2度と行かない
    もこるんさん
    結構、大きい店で地元民が勝負しにくるという感じですかね。 出てる台はすごいですし、なかなか店としても張りきっており、いい店だと思います。
    rdnrgさん
    グランワールドカップは5の日のジャグラー強い。こちらの特日はお客さんも多く設定も割と入っている。ジャグラーと絆が強く、末尾を意識して立ち回ると良いと思われる。
    波乗りカッツさん
    とても広いホールでいろいろな台があり、飽きずに遊ぶことができますが、適当にやっていると財布の中身が空っぽになります。広いせいか空気も良いように感じられます。
    qrsjlさん
    グランワールドさんは大きいホールさんで、こちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかっ...
    naq********さん
    グランこちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くことも検討できる...
    青井 佑太さん
    ゴミ、新台で客を釣り全然出さない戦法 ハマり台が他店より目立つ他のお店をおすすめします
    fre********さん
    打てる台はかなり少ないです。ただ台数は多いので新台入れ替え日なら1、2台はまだ戦える台はあるかなって感じです。 釘は比較的読みやすいと思っています。
    なかさきさん
    駐車場は広いです。 昔は良かったです。 今は良いところが見当たりません。 昔みたいにならないかなぁと思っています。
    樋栄達也さん
    回らない、出ない、換金悪い 最悪です。 大海4台のリーチがおかしい。 他店と比べてなんかおかしい。 遠○ですか?噂のとおり 怖いから二度と行ってません。 ここはパチンコ店じゃないです。...
    まーしさん
    まわらない、インチキ
    and********さん
    営業自粛しろや!
    リアル泣き虫さん
    4月18日まだ営業を休まないパチンコ店は、結果どうなるんですかね
    kor********さん

悪質

完全パーソナル遠隔で当てない客にはチャンスすら見せない。ありえない確率で当たらない&続かない。打てば分かる。勝てる気がしないぼったくり店。

またまた

ジャグラーは連チャンしないし1ぱちでは1万負けたしいいかげんにしろやアホ店 カメラで見て遠隔してるならだせ 未成年を出させるなら常連出せ って感じです 警察に通報しよう 未成...

またか

今朝も朝からジャグラー軽く一箱のまれ おい金1万でもダメ、又夜か見たことない客か訳わからんババアが千円でかけるんやろうな まったく怪しいみせだ

くされ

朝からジャグラー900回転はまり なんや あの店 まじ頭きた 茶髪の阿呆面女店員 ボケっとしてるだけで 給料払う位ならスロット出せや 遠隔バレバレ 夕方からしかかからな...
    pq7********さん

黒縁メガネの店員

名前は知らんがうっとおしい。 お客が横を通り過ぎても無視。 まだZENTの方がしっかししてる。
    pla********さん

酷い店!特にスロット

遠隔たっぷりの店!やれば分かる。1週間連続で行けば分かる!