ファームレストラン野島さんち
ファームレストラン野島さんちの代表写真9
ファームレストラン野島さんちの代表写真10

ファームレストラン野島さんち

レストラン営業時間外

野島さんち 2023.09.20 私に今出来る事は、十分に注意しながら せめて飲食店に協力する事。 みんなでぶっ飛ばせ✨ て来ます⤴️ 今日は、仕事で近く通ったので、いつも気に...
    ファームレストラン野島さんちのクチコミ写真1ファームレストラン野島さんちのクチコミ写真2ファームレストラン野島さんちのクチコミ写真3ファームレストラン野島さんちのクチコミ写真4ファームレストラン野島さんちのクチコミ写真5ファームレストラン野島さんちのクチコミ写真6ファームレストラン野島さんちのクチコミ写真7ファームレストラン野島さんちのクチコミ写真8ファームレストラン野島さんちのクチコミ写真9
    野島さんち 2023.09.15 私に今出来る事は、十分に注意しながら せめて飲食店に協力する事。 みんなでぶっ飛ばせ✨ て来ます⤴️ 今日は、仕事で近くで打合せありちょうど良...
    yeo********さん
    ドライブに行った時に1人で立ち寄りました。 店内の雰囲気とても落ち着いていて定員さんもとても良い人でした。 また利用したいなと思いました。
    ファームレストラン野島さんちのクチコミ写真1
    野島さんち 2022.09 私に今出来る事は、十分に注意しながら せめて飲食店に協力する事。 みんなでぶっ飛ばせ✨ て来ます⤴️ 今日は、生姜豚さん食べたく好きなファームレスト...
    素敵な内装でしたが、吹き抜けの為、とっても寒かった
    冬は店内寒いです
    たんぼさん
    中札内にあるファームレストランです。人気メニューは写真のポークジンジャーステーキでボリュームがあります。他にも地元の野菜を使ったお料理もあり帯広に行った際は訪れたい場所です。
    カブハンターさん
    週替りプレートをいただきました。 いろいろな種類の野菜が楽しめます。 スープもコクがタップリ! 庭で草刈りロボットが活躍してました。
    現金払いのみで、レシートが出ます 野島ファームという農家さんの一角に設けられています 窓からは畑が一面に拡がっており、たまに飛行機が飛んでいるのを観ることができます 野菜だけでなく、ジ...
    ひまわりさん
    可愛らしいお店です。また入店する際にはスリッパに履き替えるスタイルで、人の家に来たみたいでした。提供までには時間がかかるのですが、おいしくいただけました。
    min********さん
    普通の一軒家のようなお店です。なのでスリッパに履き替えないといけません。裸足の方は注意です。提供までに時間がかかるのでのんびり時間がある方だけで楽しみましょう
    mih********さん
    十勝帯広空港から車で10分ほどのところにある農家さんがやってるレストラン。 ポークジンジャーを頼みましたが、付け合わせの野菜が美味しい。オペレーション悪すぎで提供まで一時間まちー
    ファームレストラン野島さんちのクチコミ写真1
    六花の森へ行った後、幸福駅近くでランチに立ち寄りました。 まず、ビックリしたのが「土禁」で靴を脱ぎ、スリッパに履き替えること。脱ぎ履きしやすい靴で良かったー(笑) 私がポークジンジャー...
    ticsneiさん
    採れたての新鮮な野菜を使ったメニューが多い印象です。人気店であり、感染症対策のため席数を減らしていますので、待ち時間は長くなります。
    アーノルドシュワルツェネッガーさん
    店内は内装が綺麗でオシャレです。ロールケーキがめちゃくちゃ美味いので是非食べてみてください。これからも利用していきたいです。
    雰囲気良いです
    mii_chanさん
    可愛らしいたたずまいのお店です!お味も美味で美味しいです。家族みんなファンです!また近々行きたいです。
    mさん
    旅行へ行った際に、カフェで寄らせていただきました。ロールケーキを頼みましたがすごくおいしかったです!また行きます!
    すさん
    お店の見た目からおしゃれで、料理もボリュームがあってとても美味しかったです。お肉が柔らかくて味付けも良かったです。
    axl********さん
    夏は窓から畑が見えますが、冬は一面の銀世界が楽しみました。今回はポークジンジャーを実食。豚も美味しかったですが、キャベツも甘く美味でした。