永楽

永楽

飲食店営業時間外

• 清潔感がある

• 接客が良い

セットもの、丼モノ、麺モノ、全てのメニューがお得に美味しく毎回いただいています。ランチ時間帯は待つ事マストな気持ちで訪問をおすすめします。待つ価値はあります。
    永楽のクチコミ写真1
    【山形・はえぬきも岩手・高原ゴールド卵もどストライク】 1時間の昼休みではナカ²伺えないエリアに業務を絡めて訪問 前回訪問時にまさかの品切れだた焼肉ラーメンが脳裏を過る ・玉子チ...
    ランチ時間は毎日混雑必死
    mih********さん
    何を食べても美味しい😋
    永楽のクチコミ写真1永楽のクチコミ写真2永楽のクチコミ写真3永楽のクチコミ写真4
    ランチタイムは混雑必須。回転は決して早くはないです
    永楽のクチコミ写真1永楽のクチコミ写真2
    初台エリア、ランチの王道です。 猛暑だって、バッチリ通います。 美味いんだもん。
    ランチは混雑必須
    オダシンヤさん
    あの接客て、商売してる事が理解不能 アルバイトだろうけど、店主の責任は否めない。食事は美味しいのに残念。
    初台にある『街中華』 控えめに言って、最高過ぎちゃってます。
    oda********さん
    The町中華、といったところです。結構賑わっていて、何を食べようか迷ったのですが、玉子チャーハンを食べました。また、行きたいところです。
    昼間ま混雑、でも回転早いです。
    永楽のクチコミ写真1
    初台から少し離れた所謂、街中華です。 全メニュー制覇、狙います!
    永楽のクチコミ写真1
    初台と西新宿五丁目の間にある町中華です。 この近くに用事があり、お店を探していたところ玉子チャーハンにつよい引力を感じて伺いました。 休日のお昼過ぎに伺ったところ店内は賑わっていて、...
    fuku212さん
    初台の昔ながらの中華屋さん! ここのかた焼きそばと餃子が 大好きです。量も多いので 家族と分け合うと沢山色んな種類が 食べれてお得◎です!
    mak********さん
    The町中華な永楽 基本のラーメンも餃子もチャーハンも美味しい レバニラはレバが全然臭くない そして何よりも 店員さんたちの挨拶がちゃんとしている とてもいいお店
    モウユウクンさん
    この店は中華料理店です。いろいろな美味しい料理があります。ラーメンのみならず、餃子や肉などの中華料理もある
    初台駅界隈のこじんまりとした中華屋さん。改装されてまだ綺麗です。 いわゆる街中華ですが、定食、麺類、季節ものメニュー、どれも美味しいです。 夜は豊富な種類のお酒も提供しています。
    永楽のクチコミ写真1永楽のクチコミ写真2
    外に5人くらいの待ち。 目の前にデカい会社があってそこの人たちの食堂になっている。
    new********さん
    昔からやっている老舗の中華料理店。私は餃子が好物ですが、25年以上変わらぬ美味しい味を提供しているので、皆様にも堪能して頂ければいいな♪(*^^*)
    初台と清水橋の間くらいにあるお気に入りの町中華、再訪問です。 お店のウリである坦々麺、辛そうなビジュアルですが適度な辛さで胡麻の香りも良くまろやかな味。辛いのが苦手な僕も美味しく食べ...