永楽
永楽の代表写真9
永楽の代表写真10

永楽

中華料理店営業時間外
    数回目の訪問ですが、初めて白ニラレバにありつけました!とても美味しかったです。レモビー(レモンビール)があるのも好きなポイントです。いつもタンギョーですが、今回は野菜炒め◎
    永楽のクチコミ写真1永楽のクチコミ写真2
    kya********さん
    小岩にある有名店です。餃子は美味しかったのですが、少しコショウが強く、お子様にはからいかもしれません。
    永楽のクチコミ写真1
    【《1936年創業》満州族ルーツの焼餃子を忠実に残す、「たれなし餃子」】 ※コメント返しは原則お休みしてます。 (オフ会と参考通知のお礼除く) ※上記二点以外のコメント記入はご...
    わかなさん
    すごくおいしかったです! また行きたいです。 餃子ひとつが大きいので、注文時お気をつけて。お腹いっぱいになりました!
    もんちゃんさん
    永楽はリーズナブルな中華料理屋って感じ 色んな種類の料理があって大人数で行くにはとてもいい店だと思います
    mas********さん
    たれない餃子ということで概念がひっくり返りましたが食べたら美味しい!ラーメンも美味しく、変わった体験出来て新鮮でした!
    北小岩の天祖神社近くにある永楽さんで母親と恋するチャーハン、餃子食べ比べセットを頂きました。 チャーハンはチャーシュー、ナルトなどが入ったパラパラの懐かしい味です。 餃子はタレを付け...
    Daisy***さん
    駅から歩いて7分じゃ着かないと思う。バス停からはすぐだが20分位の間隔で中々バスは来ない。不便だと思う!入口は初めてではとても入りにくい。味は普通と思う。
    ちゃんさんさん
    タレなし餃子が有名です。 テイクアウトでも買うことができます。 店の中は落ち着いた感じですが割と狭いのでたまにまたされることがあります。 味はタレなしでいけるだけあって濃いめですが子供...
    さちりん(オファーOK)さん
    ラーメンも普通に美味しいですが ここのタレ無しでもいける餃子がおススメです チャーハンは普通でしたがピールがまたキンキンの工夫がなされています
    tutu44さん
    ラーメン屋さんです。ラーメンがおすですので、食べてみてください。ほかメニューもありますので、よろしくおねがいします。
    takaさん
    とてもラーメンが美味しいお店だと思いました。雰囲気もいいですしまた行きたいと思わせてくれるほどでした。
    quan0123さん
    とても美味しいラーメンがあります。安くて美味しいラーメンが食べたいならいいところです。また機会があれば是非行きます
    Konomiさん
    店舗は内装凝っててオシャレな作りでした。ラーメンは個人的にそんなに好みの味ではなく並でしたが餃子は凄く美味しかったです。
    パピコさん
    おしゃれなラーメンですね!スープもこくがあり後を引く感じですが少し塩辛く感じました、コスパは少し高めだと思いますね。
    やふたさん
    街の中華にしては旨い。餃子は昔の方が美味しかった。店はこじんまりとしているので、夫婦や恋人など2人程度での訪問が良さそう。家族は少し厳しいかな。
    zoumamaさん
    たれなし餃子、永楽さん 初めて伺いました。 餃子はタレをつけずそのまま食べましたが、食感が良く絶品でした。
    餃子もタンメンもおいしすぎる。
    永楽のクチコミ写真1
    自粛期間もあり、約7ヶ月 ぶりの外食。やはり下町の名店、間違いなし‼️タンメンと餃子5個のセットを頼んで、まもなく来ました!タレ無しでいただけるカリカリ皮で中がジューシーの餃子。大満足...

たれなし餃子の永楽さん!! カリッと焼けた餃子、中は餡たっぷりの熱々 酢だけで食べるか、そのまま食べるか どちらも 美味しいです(^。^) くろねこタンメンも 野菜たっぷりで...