コンラッド東京

ホテル

• デート向き

• 高級感がある

Yahoo!トラベルユーザーさん
    夕飯を間違えて、2ケ所で予約してしまいましたが、1ケ所キャンセルしていただき助かりました。こちらのミスでしたが、善処していただき助かりました。受付の方にお礼申し上げます。

Yahoo!トラベル

Noirさん
    ヒルトン系列のホテルです。ヒルトンよりも少しだけアップグレードされたような落ち着いた空間が魅力のホテルだと思います。
    sad********さん
    部屋が広く、景色も素晴らしい。特に、夜景は本当に素晴らしかった。 スタッフのサービスがとても素晴らしい。いつも笑顔で丁寧に接客してくれ、とても心地よく過ごせた。 料理もとても美味しかっ...
    コンラッド東京のクチコミ写真1コンラッド東京のクチコミ写真2コンラッド東京のクチコミ写真3コンラッド東京のクチコミ写真4
    sno********さん
    両家の顔合わせでレストランにて.初めて訪問しました。  駅から近いしとても便利です。  次回は宿泊してみたいです
    むむむさん
    汐留にあるヒルトングループのホテルです。 新橋駅などから徒歩圏内でありつつ、東京湾や浜離宮を望めるなど絶好のロケーションを楽しめます。
    まめちさん
    非常に優れたホテル、優れたサービス、便利なロケーション、今回の滞在価格が良かったので、安い価格で滞在できることを願っています。
    a03さん
    ずっと憧れていたコンラッドに連れていってもらいました。 サービスはもちろん、全てが良かったです!!!
    wad********さん
    ゆりかもめの汐留駅から3分くらいです。浜離宮が直ぐにあります。ホテルはシンプルで使い易いです。東京湾を眺める景色が良いです
    Goppさん
    まずホテルの雰囲気が最高に素晴らしかった。都会にあるはずなのに非常に落ち着いて過ごすことができ、ビュフェも美味しかった。
    Ruruさん
    眺めのいいホテルです。南側客室からは、東京湾が一望できます。レインボウブリッジ越しに天気に恵まれれば房総半島の先端まで見通せます。そして夜景は言わずもがなのロマンチックな幻想世界となり...
    ひよこさん
    アヒルとクマとチョコレートが貰えて嬉しいホテルです。 アメニティも充実しています。 朝食のメニューも豊富で落ち着いていてゆっくり楽しめました。
    tat********さん
    汐留駅直結ですが入り口が少し奥の方にありわかりづらかったです。アフタヌーンティーが美味しく人が多かったです。デートに最適です。
    tm9********さん
    以前アフタヌーンティーで伺いましたが、今回やっと宿泊できました。お部屋が綺麗なのはもちろん、夜景もとても素敵でした。
    aoさん
    汐留駅にある高級ホテル。ラグジュアリー感があり入ると特別な気分になります。とてもシンプルな作りで全てがおしゃれな空間でした。
    leg********さん
    何においても流石一流です。 スタッフの対応もトイレもトイレの手を拭く紙も全て質が良いです。 ケーキも料理も全て美味しいです。
    blg********さん
    3月に桜アフタヌーンティーをしていたので行ってきました。席、眺望、サーブ、お料理など全てバランスよいクオリティです。
    minimさん
    最寄りは汐留駅ですが、新橋からも歩けます。 部屋が海側ならは浜離宮を上から眺めることが出来だと思います
    ue_tokyoさん
    場所的に景色がとてもいい!とまではいかないが、お部屋もゆったり高級感があり、朝食もさすがのおいしさでした。 短い滞在でもいい時間を過ごせた。
    Ychanさん
    汐留にあります。雰囲気が素敵で景色も良くスタッフさんの対応が最高でした。いちごのスイーツも頂きましたがとても美味しかったです!
    ぽめさん
    エントランスから高級感が漂っており、とても素敵です。ホテルのエントランスにエレベーターで行くスタイルにテンションが上がりました。