ルシェハッタ

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

美味しい
    ルシェハッタのクチコミ写真1
    クリームがおいしく、どのお菓子も何度も食べたくなる味です。
    ko8********さん
    地元で人気の小ぢんまりしたケーキ屋さんです。普通に美味しいです。まわりにケーキ屋が無いのでほぼ独占しています
    カップケーキが中心
    お店に入ったら甘い匂いで癒される
    3組入ったらいっぱいになるけどいつもお客さんでいっぱい
    しょうきちぱぱさん
    とてもオシャレで美味しいケーキでした! 記念日や誕生日などでした食べれないので、せっかくなら美味しいところがいいので、オススメです!
    人気のスイーツ店
    店内は狭めで2組ぐらいでいっぱいになります。
    ぬこさん
    普通に美味しいケーキ屋さんですが、変わり種があります。焼き菓子などもあるので手土産を買うのにちょうど良いです。
    16時と少し早めに閉店するので注意です。 15時すぎに来店しましたがまだケーキはいくつかありました。
    ルシェハッタのクチコミ写真1
    ケーキだけじゃなく、焼き菓子も美味しいお店です。
    かわいいお店です。車好きのオーナーさんなのか、コペンが置いてあり目印になっています。
    ルシェハッタのクチコミ写真1
    可愛らしい雰囲気のお店。
    mikijun358さん
    ミルフィーユが絶品でクリームがあっさりしてパイがパリパリで美味しいです。ケーキの種類も豊富で選ぶのが楽しいです。
    春らしいイチゴのタルトとチョコケーキ、ブルーベリータルトと、写真以外にもイチゴの大福ケーキを購入。どれもおいしく子供にも食べやすくボリュームもありました。午後3時頃行ったので売れきれの...
    ルシェハッタのクチコミ写真1ルシェハッタのクチコミ写真2
    ここのミルフィーユは絶品です。あまり遅く行くと売り切れてます。これだけ買いに行っても損無し。ただ16時閉店なので要注意。
    ルシェハッタのクチコミ写真1
    ケーキ等の要冷蔵の生菓子、クッキー等の焼き菓子、更には常温で持ち運びできるアップルパイ等も販売されています。 見栄えがするのに、リーズナブルだと思います。 オンリーワンのお店なので、親...
    KORさん
    美味しいのでちょっとした手土産にロールケーキを買います。ここのミルフィールパイはサクサクでカスタードもかなり美味しいです。
    まーさん
    とても美味しいです。 定期的に通ってます。 パイがオススメです。 安いのにとてもボリュームがすごいです。