イオンモール 宇城
イオンモール 宇城の代表写真9
イオンモール 宇城の代表写真10

イオンモール 宇城

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

豊永 さゆりさん

思ったより小さかったけど目も届きや...

思ったより小さかったけど目も届きやすくちょうどいい広さかなと思った!
    mrk********さん
    宇城市のショッピングモールです。洋服や食品、ゲームセンターや電器店、飲食店と色々なお店がテナントとして入っているので買い物を楽しむことができます。駐車場も広くて利用しやすいです。
    yzd********さん
    宇城にあるイオンモールです。休みの日には家族でよく訪れています。沢山のイベントをしていてとても楽しめてます。
    imp********さん
    宇城にあるイオンモールです。休みの日には多くの家族連れで賑わっています。色々な店舗も入っていておすすめです。
    vid********さん
    簡単にたべれる冷凍食品が特売でかえました。WAON、クレカの決済でポイントデーにまとめ買いできました。節約してます
    10円さん
    飲食店や洋服店など様々なジャンルのテナントが入っているので長時間楽しめると思います。駐車場も広くて良かったです。土日は結構混雑しているのでゆっくり買い物するなら平日がよいかなと思います...
    ram********さん
    広々としていて、いろいろなお店がたくさんあり買い物しやすいです。 フードコートがありますが、もう少し飲食店があるといいなと思います。
    とろちゃんさん
    特にどこにも行くところがない時は、なんでもそろっているのでイオンに行きます。買い物はすべてそろうのでよいです。
    his********さん
    フードコートにお一人様用ブースもあり、非常に助かりました. テナントではお洒落な婦人服や、かわいい雑貨、安価な靴屋などもあります。 らーめん桝元、うどん、たこやき、などの利用客あり、惣...
    りょうたろうさん
    嘉島町のイオンモールの小さいバージョンといった感じです。中には様々な施設がありますので、やることない休日なんかは楽しめます
    けんさん
    こちらがイオンモール宇城です。普通のイオンモールですが、店舗の周りにファーストフード店などいろいろなお店が集まっており、一日遊べます。
    にゃんこさん
    いろいろな商品があるので、すごく楽しいかったです。お店もきれいでまた行きたいと思います。駐車場も広かったです。
    tkさん
    嘉島のイオンモールよりは、小さいですが、様々なお店があります。土日は混みます。駐車場も広くあります。
    shi********さん
    イオンに行けばとりあえず何でも揃うので日々の買い物にはいい場所です。トップバリューの商品がお得なので助かります。
    cak********さん
    とても広く、フードコートは飲食品も充実していました。ねだんもお安めで普通のすーぱと価格は一緒ぐらいでした
    まなとさん
    そんなに大きなイオンではないですがそれなりにいろんな店舗が入っていて良いと思ってます。平日はそんなに混むこともなくおすすめです。
    fej********さん
    平日は混むことが少ないのでおすすめです。休日はイオンモール内だけではなく駐車場も混み合うことが多いです。
    higashiさん
    子どもたちのクリスマスプレゼントを購入しました。ラッピングもクリスマス仕様で可愛くしてもらいました。
    Jamesさん
    平日はあまり混みませんが、土日祝は車も多いし混みます。衣食住何でも買えます。イオンモール宇城も田舎で静かな印象です。
    さかなさん
    映画館やニトリ、有名ファストフードがあり小学生くらいまでの子供連れは楽しめます。但しイオンモール熊本やゆめタウン光の森と比べると見劣りします。