セカンドストリート三郷店

リサイクルショップ営業時間外

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

スタッフさんの対応が良かったです!
    Aさん
    1階が日用品や子供用品、2階が、レディースとメンズファッションになっています。洋服の品揃えもいいほうだと思います。
    nao********さん
    大好きなブランドがございまして、よく行かせていただきます。 店長様はお会いした事はごさいませんが、お電話にて店長様とお話をさせていただきまして、とても一生懸命で感じの良いショップと思い...
    KHRさん
    客は神とも1ミリも思ってないけど。ほぼほとんどの店員が表情なく態度が悪すぎてびっくり。 すべてが流れ作業。
    zmr********さん
    かいりきやと同じ駐車場のため、駐車場が混み合っているイメージがあります。二階建ての店舗ですがエレベーターもあり便利です。
    子供服おもちゃも有る。
    tkc********さん
    ロードサイドにある店舗です。広めの無料駐車場がありますが休日は混んでます。服を持ち込みましたがかなりの低額買取でした。良くセールをやっているのでその時に利用してます。
    セカンドストリート三郷店のクチコミ写真1
    キレイに商品が並んでいて探しやすいです。
    たりゅーさん
    場所は混むところなのでなかなか行けないですが面白いです。 買い取りはイマイチですが、ホント楽しめます。 洋服は掘出し物多数です。
    aokさん
    買取価格はとても低いので、期待しない方が良いです。品揃えや陳列も他の店舗と比べるとあまりピンと来ない感じでした。
    micさん
    一階は家具や家電で、二階に洋服があります。 思ったより狭くて、品揃えも微妙。 もう少しいろいろと揃えて欲しいです。
    bya********さん
    二階建ての店舗になりますが、接客も品揃えも悪い。買取も洋服に関してはただみたいなもの。本当に査定してるの?って思う。
    ご近所 Tさん
    一階は少しの家具類や家電、雑貨と子ども用品、二階に衣類などがあり見やすく陳列されています。セール時は衣類が更にお安くなるのが嬉しい。買取りには、期待せず捨てるよりいいかなぐらいだとガッ...
    yunsoさん
    買取価格はすごく悪い!下値3000円くらいの収納用品を5円で買い取り2800円くらいで販売してるのを後日見ました。リサイクルショップはそういうものなのかもしれませんがね。捨てるものを1...
    クーポンで500円引き。
    何だかんだで額面表示からかなり安くなる❗