ホームインプルーブメントひろせ スーパーコンボ南延岡店
ホームインプルーブメントひろせ スーパーコンボ南延岡店の代表写真1

ホームインプルーブメントひろせ スーパーコンボ南延岡店

ホームセンター営業時間外
    カイザーロマシさん
    ホームセンター兼食品スーパーという感じのお店です。日用品や食品、たまに家電や衣類も購入します。便利なお店です。
    ホームインプルーブメントひろせ スーパーコンボ南延岡店のクチコミ写真1
    ゆひたさん
    夕方にはお惣菜やお魚が安くなります。中華系の惣菜が多いです。味はまずまずです。他にも日用品などなんでも揃います。
    fos********さん
    駐車場が広く、とても利用しやすかったです。品揃えが豊富で、食品から生活用品がたくさん並んでいました。
    march.mamaさん
    メガサイズの食料品がたくさんあります。たまに、コストコ市もしていて、見ていても楽しいです。ペットコーナーもあります。
    プロフお読み下さいさん
    食品から日用品、お花までとても品揃え豊富なホームセンターです。駅からも徒歩圏内で行けますし、駐車場もとても広いです。
    rinyanさん
    駐車場が広く敷地内にベスト電器もあります。店内もとても広く食材から日用品までここで済むので便利です。中にはパン屋さんもありここのクッキーが大好きです!
    ygv********さん
    ざいますとても広く子供と一緒に楽しめました。また、店員さんがとても優しく丁寧な対応ですばらしかったです。
    nanamama1122さん
    よく利用してます。店員に色々聞いても教えてくれたり助かりました。安売りのときなどはとくにいきます。ポイントがなかなかたまらないですが、、
    ルイさん
    駐車場が広くて良い。10号線沿いだが、信号があるので出入りしやすい。野菜苗や花苗が豊富。パン屋さんがとても美味しいので良く行きます。
    そらいつきさん
    いま話題のコストコ商品がいくつか置いてあって、雰囲気を味わうことが出来て良いです!あと品揃えが良くてここで買い物するのが好きです!
    ぽんこつぽんちゃんさん
    いろんなものが揃っていて価格も安いです。ゴルフ用品も消耗品はここで揃えます。場所もよく利用しやすいです。
    sty********さん
    昔からあるスーパーマーケットで、店内には食料品から生活雑貨、ちょっとしたスポーツ用品なども置いてあります。パン屋さんもあり美味しいです。
    mosuraさん
    駐車場が広く品揃え豊富で満足してます。お肉が結構安いのでよく買わせてもらってます。惣菜も美味しいです!
    acn********さん
    そんなに行く頻度はありませんが、品揃えは悪くないのでたまに行きます。食品コーナーがあるのでたまに掘り出し物があります。
    zyxwdcbaさん

HIヒロセ(スーパー)

HIヒロセのスーパー部門です。 価格や品揃えに特に不満はありません。 ただ税抜き価格表示なのが少し頂けない。 近くにライバル店(ダイレックス)が開店して、競争が激しくなりました。 ...