ディスカウントドラッグコスモス 太子いかるが店

ディスカウントドラッグコスモス 太子いかるが店

ドラッグストア営業中
3.9
    nogunogukさん
    ディスカウントドラッグコスモス太子いかるが店は品揃えが豊富なので、いつも利用させていただいています。
    s_a********さん
    店内も駐車場も広くてキレイです。商品の品揃えもしっかりとしていて、お値段も比較的安いほうだと思います。
    ディスカウントドラッグコスモス 太子いかるが店のクチコミ写真1
    eri********さん
    スーパーに行かなくても、ドラッグストアで事足ります。品揃えも豊富ですし、プライベートブランドは安く買えるので良いです
    bur********さん
    駐車場が広くて停めやすいです。店内も広く陳列も綺麗でした。ドラッグストア唯一の税込価格表示でわかりやすいです。
    wqo********さん
    とても駐車場が広くて店内もとてもきれいです。クーポンもあるのでよくチェックして買い物に行きます。全体的に価格が安いです
    ここさん
    他のコスモスとは看板の色味が違うけれど店内は他の店舗と変わりなく、食料品から日用品まで何でも揃っています。 現金しか使えませんが全体的に値段は安めですね
    adf********さん
    日用品の品揃えはもちろんですが、食料品もあり、実家に寄る際はよく寄らせてもらいます。 店内も広く見やすいです。
    けらおさん
    支払い方法は現金のみですがかなり安い値段設定です。商品も日用品、生活雑貨、食料品と色々あるので便利です。
    zad********さん
    コスモスは日用品から生活雑貨まで幅広く揃えていて、しかも安く販売しているので、よく利用しています。オススメですよ!
    ixq********さん
    駐車場が広く買い物がしやすいです。アプリを入れておくと毎週クーポンが配信されます。パンや飲料も安いです。
    spe********さん
    薬などはじめ日用品など様々な種類の品物があります。プライベートブランドがあるので値段もそこまで高くはないです!
    ctl********さん
    駐車場が広く、多くのお客さんが行くことができます。また、とても見やすい場所にあるため、道を迷わずに行けます。
    ********さん
    税込み表示で分かりやすいです。食料品、日用品、薬などがあるので、1か所で買い物をすませられるのが便利です。キャッシュレス決済はできませんでした。
    ryu********さん
    ゆっくり買い物したいのに、訳の分からない商品を積極的に勧めてきます。ウザいと思われている事に、是非気付いて下さい。だから極力ザグザグに行くようにしています。私はおすすめしません。
    eof********さん
    私はコスモスブランドが好きでシンプルなデザインが気に入っています。価格も安く飲料が箱買いできるのが嬉しいです。
    まにもさん
    安いものもあってよく利用します。駐車場も広くて停めやすく、店内もゆっくり買い物できます。現金払いのみなので、そこが注意です。
    つむさん
    家から徒歩で買い物ができ、価格も安いしいろんな商品が揃っています。便利なので、よく利用しています。おススメです。
    shu********さん
    駐車場も広くて自動車も停めやすいです。店内も広くてきれいです。商品も他のお店と比べても安めだと思います。ただ支払いが現金のみなのが残念すぎます。
    ともぞうさん
    ドラッグストアの中でもコスモスは安いので良く利用しています。QRコード決済が使えないので現金で支払ってします。
    はむたよさん
    店内はかなり広く、他のスーパーマーケットと違ってダンボールそのままの陳列などなく見栄えがいいです。工夫されています。