コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店
コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店の代表写真2
コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店の代表写真3
コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店の代表写真4
コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店の代表写真5
コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店の代表写真6
コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店の代表写真7
コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店の代表写真8
コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店の代表写真9
コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店の代表写真10

コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店

飲食店営業中

ボリュームあって安い
    やっぱり何と言ってもホットドッグのコスパがやばい
    コストコ多摩境店のフードコートです。 いつも行列にぎわっています。  営業時間:10:00~20:00  支払い方法:電子マネー不可/QRコード決済不可
    現金決済のみです。
    どれも美味しく、ボリュームもあり、満足度が高い。ドリンクが実質無料で飲めるのでいつも必ずホットドッグを買います。あとはその日の気分で決めます。 駐車場はひろーーーーいですが、ほぼいつも...
    店内や店外に机とベンチがあるスペースがあり、買い物帰りで大きな荷物を持った家族連れやベビーカーを押している家族でもゆったり食べられる。ホットドッグのトッピングはセルフサービスだった。
    定番のホットドッグ🌭はいつ食べても美味しいです。今のソフトクリームはヘーゼルナッツ味のチョコです。とても美味しいのですが、量が多いので食べきれないと思ったら数人でシェアした方がいいか...
    コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店のクチコミ写真1コストコホールセール フードコート 多摩境倉庫店のクチコミ写真2
    お客さん多いけど、回転がすごくイイです。多いなって思っても大丈夫
    poz********さん
    多摩境に電話していますが、繋がりません。 冷凍のアスパラガスはいつ入荷しますか。
    大好き
    いつどの時間にいってそこそこの列ができてる印象ですが、店員さんの動きが早く、注文も提供もすぐなので列の割に全く並ばないです。
    フードコートは現金決済のみです。
    回転が速いので行列が長くても、あまり待つことはありません。とてもスムーズ
    前まではコロナ対策?でテーブルが撤去されてましたがいつの間にか元に戻っていました
    コストコ内にあるフードコート?です。いつも列が出来ていますが、スタッフの方がテキパキとしているのですぐ順番になります。
    もえりんさん
    コストコ多摩境店のフードコートです。とっても広くてコストコで売ってるもの食べれるのでちょこちょこいきます。おすすめ。
    aya********さん
    ホットドッグがジューシーで安くてソフトドリンク飲み放題まで付いてくるのでオススメです!ピザも大きいです
    xupgf32418さん
    初めて利用させていただきました。こちらのお店は、いろいろなお店があり、楽しめます。また今度行きたいです
    百鬼幸子さん
    お店の雰囲気がすごいオシャレでした。店員さんの接客も丁寧で気分も良いです。ホットドッグがおいしかったです。
    今回はフォークとナイフでいただきました。とても美味しい。こぼさずにキレイにいただけました。見映えは良くないですが。そしてこのソフトクリーム。すごい牛乳感があって美味しかったです。そして...