七輪房 井野店

七輪房 井野店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

lionkingさん
    従業員の方の対応が良いと思いますよ!店内は多少古びた感じがしてきましたが、他の方の評価にあるように、肉質が良くなってるので、最近はよく利用するようになりました。肉がまずければチョット行...
    肉が凍ってる
    chi********さん
    いつもランチを利用させてさいます。店員さんが親切丁寧、食事も満足できるお店です。
    ランチ最終時間の為 落ち着いてゆっくり食事が出来た
    yac********さん
    店の個室が落ち着いていて、ゆっくり食べる事ができました。
    yam********さん
    金曜夜で予約をとっていくことにしました。満員でしたが席も用意されていて、お店の対応も丁寧でした。ファミリーセットと単品のお肉をもろもろチョイスして、ビビンバ、スープ、どれも美味しかった...
    テンコさん
    七輪房でよく仲間とランチ焼肉をします。お店の外観も店内も高級感あります。 予算1000円以下で美味しいランチ焼肉を楽しめます。
    Obaさん
    七輪房の焼肉ランチがオススメです。個室っぽいテーブルで七輪焼肉ですのでちょっとリッリな雰囲気感があります。お肉もタレも美味しいです。
    ゆうパパさん
    いつもランチで利用しています。 どのお肉も美味しく、満足しています。
    たまごさん
    炭火で美味しいです。ランチメニューもお安いですしゆっくりできる個室席もあるので小さな子供がいても居心地がいいです。
    nro********さん
    数ヶ月ぶりに来ました。ランチの時間帯であってもお肉の質はいいです。ただ、今回はユッケジャンスープのスプーンはついていなかったり、ドリンクを食前なのか食後なのか聞かれなかったり(後から来...
    (´・ω・`)さん
    久しぶりにお肉食べたいと思って友達に聞いて一緒に行きました(*^^*)お肉のタレも塩も美味しかったです!
    落ち着いた雰囲気で楽しめました
    良かった
    ムサシ三世さん
    大人の隠れ家的フンイキでランチはコスパ抜群。お子様メニューが弱いかなぁ。
    きれいな店内で美味しい焼肉が食べれます。
    rx-78さん
    成田街道沿いにある、安楽亭グループの焼肉屋です。勝田台駅からは少しあるので駐車場完備なので車が行きやすいです。ランチタイムに行きました。ランチのセットはスープやキムチ、杏仁豆腐にドリン...
    Miyaさん
    ランチメニューがかなりお得です。七輪で焼く焼き肉は美味しいですね。味噌だれがあり、それが気に入りました。
    osinasiさん
    ランチセットメニューがとても充実していてリーズナブルな価格で焼き肉を楽しめます。ドリンクバー付きのランチセットも選べるのでお得ですね。
    半個室で安心して食べられます!