スーパービバホーム 豊洲店

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

• 日用品が充実

やふさん
    とっても広くて、探しているものは大体見つかります。お食事できるスペースもあります。駐車場割引もあります。
    hyc********さん
    駐車場が立体です。駐車券の割引を買い物してもらいます。店内は広いです。意外とここにしかない商品があるのでついいろいろ買ってしまう。食事できる場所も入ってます。買い物後の一休みに。
    にゃまさん
    都内のお店とは思えないほど、お店が広くて品揃えが豊富でびっくりしました。たくさん買ってしまうので車での来店がオススメです。
    アンリべファライさん
    都内でも大型店舗で23区で考えるとかなり貴重なサイズ感です。ホームセンターは一階部分全てで商品数はかなり多いです。
    tjmwさん
    とても広くて、驚きました。品揃えもすごく、よかったです。広い分ゆっくりと歩いてまわれました。よかったです
    yuu********さん
    とても賑やかな雰囲気で清潔感のあるホームセンタービバホームです。品揃えも良く敷地内がとても広々としているのでおすすめです。
    chocoさん
    びっくりするくらい広いです。全ては、回りきれないくらいの広さです。ホームセンターだけでなく、飲食店、家電屋、本屋等も入っています。
    おおいさん
    江東区豊洲の超巨大ホームセンター。何でも有りそうな圧倒される品揃え。上階には専門店街もあり、子連れ客が多数訪れていた。
    もえりんさん
    広くて,品揃えが良いのでよく行きます。綺麗で新しいので、買い物もしやすくておすすめです。他のテナントもあります。
    はっさくさん
    ホームセンター、本屋、家電量販店、フードコートと色々なお店が入っている複合施設となります。園芸用品がかなり充実しています。
    ********さん
    とても広いホームセンターでした。2階には専門店街もあり珍しいなと思いました。品揃えも充実していました!
    tut********さん
    江東区内のホームセンターでは品ぞろえの良さや雰囲気などとても良いです。店員さんの対応も良かったです。
    まさん
    かなり広いです。2Fにはサイゼリヤやはま寿司、スーパーなど、様々な食品店もあり、とても重宝しています。
    anan cancanさん
    高層ビル群の中に大きなホームセンター、スーパービバ豊洲店があります。 商品がとても充実していて品揃えは素晴らしいです。
    hrd********さん
    品揃えが豊富なのでいいと思います。日曜大工などのDIYなどの道具や材料が揃っているのがいいと思います。
    タコさん
    東京メトロ有楽町線、ゆりかもめの豊洲駅から歩いたところにございますスーパービバホームセンターでございます。いろいろな店舗が入っているお店です。
    wci********さん
    豊洲のスーパービバホーム立地も良く、日用品の品揃えもたくさんあるので、よく家族で買い物に行っています。
    myu********さん
    スーパービバホームで、インテリアやガーデニング雑貨などを見ました。安くて使いやすそうな商品が多かったです。
    igu********さん
    引っ越しをしたので、新居で必要なものを買いに行きました。日用品はスーパービバホームで、家電はヤマダで買いました。
    ねねころさん
    広くて品揃え豊富です。園芸用品が特に充実していると思います。2階には飲食店やスーパーもあり、いろいろな用事が足ります。