スーパービバホーム 鈴鹿店

• 日用品が充実

• 品ぞろえが豊富

• 駐車場が広い

kur********さん
    駐車場がかなり広いので利用しやすいです。 店内もかなり広く、商品がたくさん揃えられていて大変助かります。
    あげ丸さん
    商品の品揃えが豊富で便利。日用品を幅広くカバーしているので、日々の生活で必要なものはだいたいここで間に合う。
    ri-chanさん
    ここはかなり駐車場が広くてとめやすいのと、品揃えがかなり豊富なので、ここに来ればホーム用品はほぼ全て買うことが出来るのでよく来ています。 ペット用品の品揃えも豊富なので助かります。...
    おー次郎さん
    かなり大きな敷地のショッピングセンターの一角にあり、駐車場もかなり広く停めやすく、店内も清潔感があります
    らくにかさん
    ここのホームセンターのチェーン店は、他のホームセンターのチェーン店と比べて、DIYのヘルプが嬉しい。
    鯱さん
    鈴鹿サーキットの近くのビバホーム鈴鹿店です。 駐車場がめちゃくちゃ広いです。 フィリピン産の火山の石とか売ってました。 かなり高い値段でした😓
    exi********さん
    とにかく広くて品揃えが良いので、ここに来ればたいてい欲しいものは購入できる。 他の店舗とも共用の駐車場が広い。
    ニャオスさん
    ビバホームはとにかく広い。品揃えが良くて、商品の陳列が見やすいです。主にペット用品買いに行く事が多いです。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。駐車場も広く品揃えも良いのでおすすめ出来ます。
    chi********さん
    大型のホームセンターです。ビバホームの隣にはマックスバリューやダイソーなどが一箇所に集まっていてお買い物がしやすくなっています。
    七さん
    ひろくて生活に必要な色々なものが売っています。駐車場がとても広いです。並びにスーパーやドラストなどがあるのでついでに寄れます。
    マキマキさん
    良く利用させていただいてます。いろいろ揃ってて便利ですね。小さいですがペットショップや熱帯魚などもあるので、楽しく買い物に行けます。
    MIKIさん
    安いし 品揃えも豊富 たい焼き屋さんもあります
    xoa********さん
    こちらはとても広くてなんでも揃うと思います。 陳列もきれいで、通路も広いので買い物がしやすいです。 駐車場も広いので便利です。 スガキヤもあります。 たい焼きも美味しいです。...
    SORAさん
    駐車場が広く周辺にはマックスバリューやモスバーガー、100円均一などたくさんの施設が立ち並ぶ、とても便利な所、品揃えも豊富!
    オリーブさん
    とても大きなホームセンターです。うちの近くにはないので、1時間あまりかけて初めて行きました。店員さんも愛想が良く、色々教えて下さいました。また行きたいです。
    mja********さん
    大型のホームセンター。 スイッチのジョイコンが壊れたのでYのドライバーを探しに来店。 資材館に有りました!丈夫で重宝してます!
    sam1さん
    大きな大きなホームセンター 道を挟んで2棟たっています。 品揃えがいいのはもちろん中には小さいですが食事をとれるところもありますよ。
    ドカ12さん
    とても広い店舗です。駐車場も広くて、同じ敷地内に色んなお店があるので便利です。専門的な物も多くて、見て回るだけでも楽しいです。
    ボブさん
    かなり広いホームセンターです。ガーデニングのために買い物に訪れることがよくあるのですが、品揃えが良いので思い通りの物が手に入ります。